みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありえない展開から始まりますが、溺愛されてるし謎だらけ、早く過去をしりたいけど無料分だけでは明らかににはならなさそー
by 匿名希望の方-
設定が
面白いです‼︎
ヒーローに女性が近づくと、皆具合が悪くなってしまいます。母親ですら。
これからどんな展開になるかワクワクします。by hnha-
口の悪い幼なじみの婚約から逃れるために、誰でも良いとプロポーズしたのが、自分を恋焦がれていたスパダリ御曹司なんて、出来過ぎてますけど、本当、甘々で最高です。
by HGN-
アーサーの相手が君で良かった
アリスと初めて会ったアーサーの父の反応が気になってたけど…
「君をひと目見てすぐに あの時の少女だと分かったよ」
「本当にありがとう アーサーの父親として本当に感謝している アーサーの相手が君でよかった」
と…なるほど アーサーの父の反応と話 がつながって凄く納得して
アーサーのアリスに対する想いの重さが理解できた気がして…タイトルに意味も凄く理解しちゃった♪
早く続きが読みたいです!益々凄く楽しみになってる♪by ゆえプン-
きになります
アリスさんがほんわかしていてかわいいですね。グリンデルバルトさんの執心の根本がこれからあきらかになるのが、楽しみです。
by ぽんこつbba-
シンデレラ?
シンデレラストーリーみたい。何か理由があってアーサー様に好かれていて婚約者になれたけど、そもそもずっと、いじめてきた幼馴染がどう動くかがまた見どころ。
by マンガホープ-
可愛いです
控えめなヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。キュンキュンしながら読んでます。勇気を出して、告白したら素敵な婚約者捕まえて、王道のストーリーで安心して読めます。
by Aハルるん-
面白いけど
面白いけど先が予想できるかも
思い出の女の子なのかなって
イケメンの満面の笑みは
破壊力バツグンですね
とりあえず読みますby kokimi-
ジャケットより絵が良い!
ジャケットの絵がなんともですが、読むと
とにかく絵がキレイ!
見易い、読みやすい、面白い。
読むにつれて、早く幸せになってほしぃ。
でも、まだまだ終わらないで(笑)by みじゅじゅじゅ-
幼馴染のツンデレくんをかわすために誰でもいいからと婚約を申し込んだらお相手はヒロインが好きだった系のお話。公爵令息をヒロインがどう思ってるのか、幼馴染くんが今後どう関わってくるのかが楽しみ!
by まこりんまこりん-