みんなのレビューと感想「新しいきみへ」(ネタバレ非表示)

新しいきみへ

新しいきみプロジェクト

妻の不倫から不貞を働きそうになり…そうしたら、新しい担任の生徒で…禁断の恋の始まり、始まり…
    って…
    四巻まで読み進んだらそんな事、とっくに忘れてましたよ。
    とにかく1・2巻以降は展開が凄すぎて脳みそ回すのが大変。
    新しいきみプロジェクトまで知ったらタイトル脇の「あらすじ」なんかなんの役にもたたない。(良い意味での裏切り)
    この先が気になります。

面白そうではあるんだけど…

結構面白そうではあるんだけど、読み進んでもなかなかストーリーの全容が見えてこなくて…。

最初の偶然奥さんの浮気(勘違い)の目撃からの逃走劇(現実逃避)から、それに絡ませながら謎現象と言うか不可解な出来事が起きてゆく…。

よく理解出来ないので、何とも感想を述べにくいですね。

そういう作品です。

面白そうだったから一気に読みたかったんだけど、コイン不足とともに読む気力も失速しちゃいました。

良い意味で裏切られた!

少しずつ少しずつ解けていくストーリー。良い意味で最初の印象を完全に裏切られました。最後まで読んで損はないとオススメ出来ます。というか、最後まで読まないとわからないですよ。途中で批判しないでもらいたいです。
    最終回、もっとゆっくり噛み締めたかったなと、終わってしまうのが寂しいと思いました。
    作者様、ありがとうございました。

最後は涙するも勇気をもらえます!

初めは摩訶不思議な展開についていくのが大変かもしれません…先生と生徒の恋愛ストーリー?かと勘違いしましたが、読み進めると、はまっていきます!
    ネタバレになるので詳しくは書きませんが、パンデミックに関係したタイムトラベル物です!個人的にはおもしろく、一気読みでした!

怖い

読み進めるのは怖いけど、面白さが優ってしまう。
    主人公?の優柔不断さとパートナーの竹を割ったような(本音と建前は全然違いそうですが)2人と謎めいた少女と…
    無料分まで読ませて頂きましたが続きが本当に気になります。
    何処かのタイミングで読み進めようと思った作品です。

すべては、妻の浮気を誤解した旦那さんの行動から始まる作品です。
    妻がしたなら自分も・。とおもい、浮気をしようとするも踏み切れずに。
    ところが、その相手の女の子が、まさかの担任のクラスの子なんて。
    こわいこわい。

某ラジオでおすすめされているのを聞き、居ても立っても居られない状態になって読みました。非常に面白いです。