ふ~てんのゆうさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

和歌ちゃんはかわいくて頑張り屋さん

1話で可愛い、可愛い和歌ちゃんが実はニセキャラだった!
    とかは、まあ、そのまんまなんだけど、137話まで読んでいると、1話で友哉までこれだけ近づくのはとても恋のために努力して頑張ったんだろうな…と、思うと、恋が叶ったり、ファーストキスだったり…が、努力の報われたんだと感じ、めっちゃいい。
    是非ラブコメで世界征服して下さい。
    優羽子ちゃんも好きです。

自分だけが知ってる…

彼女が『かわいい』。自分だけが知ってる秘密。まさにそんな恋をした事がありました。社会人になってから。
    同じ部署だけど、部屋は分かれててほとんど顔も合わせないし彼女自身もおとなしすぎる性格で、存在感もほとんどなかった。
    給湯室でたまたま会って話しして、仕事終わりに喫茶店に行った時にはじめて笑顔の可愛さやコロコロかわる表情の楽しさを知った。恋に落ちた。それから誰もいない給湯室で昼休みの15分くらいの時間が自分にとって特別な時間となった。
    転機は2年後。彼女が別棟の工場へ移動となった事。彼女との繋がり続ける事も叶わず、思いも引きずったまま時間はすぎた。
    3年後の社員旅行で久しぶりに会って、その気持ちを打ち明け、謝った事で、自分の心の中がやっと動き出した。
    彼女は彼女で、すでに工場では付き合ってた彼氏もいたようだけど、何か区切りが付いたようであった。

この物語には共感部分が多すぎてうれしさの悲しみもすべて共感できました。

妻が、その時の彼女に似ているのは気のせいかな…

新しいきみプロジェクト

妻の不倫から不貞を働きそうになり…そうしたら、新しい担任の生徒で…禁断の恋の始まり、始まり…
    って…
    四巻まで読み進んだらそんな事、とっくに忘れてましたよ。
    とにかく1・2巻以降は展開が凄すぎて脳みそ回すのが大変。
    新しいきみプロジェクトまで知ったらタイトル脇の「あらすじ」なんかなんの役にもたたない。(良い意味での裏切り)
    この先が気になります。