みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のラブソング【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さん好きです。登場人物が皆綺麗でかわいい。物語にいやな気分になる内容が無くて、平和な学生生活が描かれてて、何度も読み返したくなります。
    ちょっと面倒くさい、悶々としてる物語だった気がするけど…アオくんと慎吾くんが少し色を添えてて良かったです。

スピンオフ作品大好きです!自分はこちらから読んだのですが頭に傷がある子が出てきてあれ?もしかして…♪と思ったらスピンオフだったのであちらも即購入で読みました!笑いあり感動ありでたいすきな作者さんです!気になってるから方は是非おすすめします!

良き

よかった〜!
    『キューピッドに落雷』を読んでから
    『かんしゃく玉のラブソング』を読んだので
    スムーズに入ってきました!
    前作を知らなくても面白いと思います!
    猛生カッコイイ!突き抜けてて笑
    わこは可愛い!そしてみんな良い子!笑

ほんもの。

幼なじみの守りたい守られたいの関係が、少しずつ恋する関係に変わっていく様子のやりとりが、とても良かったです。
    「自分のことを一番に思ってくれる」が相手を恋愛対象として感じる条件なら、男女関係なく恋愛に発展できそうです。

よかった

キューピッドに落雷のスピンオフで、こちらもよかったです。幼馴染同士のお話で、ずっと一途に猛生を思っている和晃に切なくなることもありますが、猛生も和晃を大切に思っていて、どんどん変化していく二人の関係がよかったです。

by sjj1004

かわいらしくてよかった

こちらは『キューピッドに落雷』という作品のspin-offらしいけれど、そちらの本編を知らないまま読みましたが、素直に楽しめました。
    絵もお話も上手で、ゆっくり丁寧に進む、かわいらしいワコに合わせた構成がよかったです。

by pri

キター⭐︎

大好きな作品『キューピッドに落雷』のスピンオフ
    タケオ先輩、いい味醸し出してる!
    エロは奥手の受けに合わせて控え目だけど
    BL沼にハマってない人にはあっさり目で良いかも!
    作家さんの絵もストーリーもオススメ!

一気読みした!

たけお先輩だー!あんな可愛い幼なじみがいたのね。どうりで面倒見がよいし、なんとかしてくれる人だわ。わこちゃんも、想いが通じて良かった。ちょこっと、慎吾が絡んできてのアオ先輩のヤキモチとか、キュンとした!

キューピッドに落雷のスピンオフ?
    前作が好きだったので、めちゃくちゃ嬉しいです。即買い。
    あの自信家なたけお先輩のお話でした。前作でもキレイめできになってたわこ先輩も可愛すぎました。大学や同棲のお話ももっと読みたい。

買うしかない。

作者さん買いです!
    迷ったらこの作者さんの作品読めばはずれません!!内容とかは他のレビューさんがすごく魅力的に書いてくれているのでそちらを読んだ方がわかりやすいかと!!私は全力でおすすめします。