みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)

Ωのおはなしですか?

う〜ん、よく分からないけれど、αやΩっぽいお話?画は緻密で綺麗だし、TLは大好物だけれど、この手のお話は苦手かも…。だって、琴子は自分の意思じゃどうにもできないんでしょ、彼女の目を見た男を発情させてしまうという体質は。作者さんにそんな意図はないと思うけれど、やっぱり女性の尊厳を傷付けるような設定としか思えない、例え、TL漫画であっても…です。だから、課金して読み進める気には、今のところなりません。今後、琴子の尊厳が守られ、幸せになってくれるようなら、改めて読んでみようかな…。

by Mayaya

う〜ん?どうなんだろう?
    琴子=異国の妖怪❔「夢魔」=サキュバス?
    目を見られただけで男を発情させる❔
    琴子には辛いよね…
    救ってくれた旦那様は、何故…⁇
    謎多きお話しですね
    絵はとても綺麗です

まだ無料分までしか読んでないけどよくわからない。目を見られると相手が襲ってくる、その原因がサキュバス?貧しい時代のシンデレラストーリーかと思ったらファンタジー?だった。好き嫌いわかれそう。

なんか無料だけだと、全く話が飛びすぎててわからない。男を惑わすって感じだったのに。ある人にあったらめっちゃがっついてる?よくわからない

by 紫凛

表紙の絵が綺麗だったので無料分だけしか読んでみました。まあ時代物設定のファンタジーなんだろうけど、個人的にはあと一歩な印象でした。

大正時代か明治時代なのか、時代物のオメガバース的な…薄幸の主人公の目を見た男性は欲情するという設定。好みは分かれるかな。絵柄はきれいだと思います。

表紙に誘われて読みました
    目を見たらってなんともユニークなストーリーです
    たまにヒロインの胸が垂れてるようで
    ちょっと冷めてしまうことがありました

by yamaha

設定がちょっと無理がありすぎて逆に笑いました。でも絵はきれいです!設定が謎だったので無料分しか読んでませんが、完結が早いので読みやすそうです。

なんかあまりそそられない設定のTLマンガでした。
    旦那様がただただヤリたいだけのケダモノに見えて、キュンとする場面がない。

イラストは凄く好き。綺麗に描かれてるし、私の好み。悪魔が取り憑いて、自分の目を見られると見た人を誘惑させるって。けど隠し通せたのは凄いな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件