みんなのレビューと感想「私の婚約者を奪った男爵令嬢がなぜか懐いてきます【読切版】」(ネタバレ非表示)
もうひとつのものを読みましたが、こちらの方がわかりやすいのかな?
ほぼ同じと書いてあったけど、そうなのかも。by akihime-
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄で、好感の持てる主人公です。
懐いた理由は一体何なのか?気になります。by とぃん-
おもしろーい!!
これは4話で完結なのかな?短編集??
続きがあるなら早く読みたいけど・・・
絵もキレイなので読みやすいです。by *花乃*-
え。。。終わりじゃないよね???
広告から来てしまったけれど、ここで終わりにされたら、めっちゃ不完全燃焼。笑by なつし-
気になる
話がまだ見えないので、早く続きが読みたくなる作品でした。また時間があるときに読みたいです。無料開放増やしてくれたら嬉しいです。
by めるなん-
展開はいかに?
自分の婚約者と恋仲になってそうな相手と仲良くできるのかはいささか疑問ではありますが、だからこそ今後の展開が気になります!
by あつたつ、-
広告からきました。
スカッと短いのは良いのですが、もうちょっと延ばしてもいいんじゃないかな?これでチャンチャン?という感想です。by 星さん☆-
広告から思わず購入
広告から話が気になり、全話購入しました。
この手の話はとても好きなので4話読み切りでの満足感は大きいです。
しかし、広告でのネタバレが多く、実際は4話だけを購入すればよかったかなと思ってしまいました。
欲を言えば婚約破棄をされた主人公の気持ちをもっとスカッとさせてくれるようなセリフがあればな…と思いつつ実は●●●だったという衝撃で十分なのかな?
なにはともあれハッピーエンド。
もっというと現在のかっこいい姿を拝みたかった…by まるまるまるまる!-
試し読み
試し読み分だけですが、よくあるパターンとはちょっと違うかな?ちょっとおもしろそうなのでもう少し読み進めたいと思いました。
by griko-
もうすこし読み続けたかった
絵柄も好きだし、読みやすくお話もおもしろかったので、短編でなくもうすこし長めで読みたかったし続編も読みたいです。
by pri-