みんなのレビューと感想「月夜のみだれ酒 ~人妻は酔い潰れた夫の側で同僚に寝取られる~」(ネタバレ非表示)

おっぱいが

おっぱいがデカすぎるのも、キッチンでの事を気付かれないのも、旦那が連日後輩を連れてくるのも、奥さんが旦那に声かけた直後に後輩が奥さんを掴むのも、いくら何でも有り得ないでしょと思いながら、絵が綺麗なので見られました。

興奮はしたけれど… それにしても…

寝取られ願望はともかく、妻が他所の男と目の前でHして、更に身も心も喜んでいるのを見て、自分の棒をしごいて満足するメンタルが分からない。でも、見世物としては興奮するだろうなぁ…

気になる

無料分のみ、拝見いたしました。好みが分かれるとは思いますが、個人的にはキレイな絵だと思います。ポイントに余裕が出来たら購入します。

期待作品です。

試し読みから、一話だけ購入してみましたが、奥さんが可愛いので、なかなか期待作品です。この後の展開も楽しみなのでまだ購入します!

by apmd

旦那さん

主人公がまさか本当に旦那さんに、言うなんて思わなかった。このパターンって、大概秘密にして、堕ちてから告白するのが多い気がする。

気になりますね。

まさかの旦那さんもグルだったとは驚きました。そういう趣味の旦那さんもったら大変そうですね。今後も気になります!

無題

高いんだけど満足度が高すぎてつい購入しちゃう。
    絵綺麗だし話長いしほんと購入するべき!
    ただ女の人がやや豊満すぎかな。

いやらしい

タイトルからして、いやらしい感じがします。イラストも、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。スリル感がします。

う〜ん

実際に、よくある話だとは思います。なのでストーリーは無難な感じ。絵はメチャメチャ綺麗なので、読んでいて楽しいですね

スゴイ

スゴイ美人で、むっちーで、ナイスな奥様だったし、素晴らしいイキっぷりな女性でしたね
    絡みがとても良かったです