【ネタバレあり】オメガの隠しごとは、ホテルのなかでのレビューと感想

目のバランスが…。

絵が綺麗でストーリーもおもしろく、現在配信中のものを一気に購入して読み切りました。
    Ωバースの物語はさほど好きではありませんが、紳士的で主人公の夢を支えようとするαに好感を持ちました。
    現段階で番となった2人の物語はまだ続いて行くのでしょうか…?
    物語にはものすごく大きな波はありません。順調に2人は愛を育んでいきますので、そこを物足りないと思う方はいるかもしれません。
    一つだけ難点をあげるとしたら、時々登場人物たちの目のデッサン(というのかな?)のバランスがおかしいと思う場面が多々あることです。

イイ♡

コンシェルジュを目指すきっかけとなった人東と再会した途端、今まで軽かったヒートが嘘のように発情してしまう。。
    Ωを雇っていないホテルのため、最初はホテルで働き続ける為にヒートの時は助け合うという協力者の関係だったけど、しいなくんも東條さんも思いが通じ合えてよかった♡
    東條さんの言う通り、2人は最初から運命の番だったんだと思います♡

社長(東條さんのお父さん)の前でプロポーズし、イチャイチャしてるのを見せられている社長の心の中の声がおもしろかった♪

まだ続くのかな♪次話、楽しみに待ってます♡

憧れの人と再会!のち、

子供の頃魔法のように願いを叶えてくれたコンシェルジュのお兄さん。その人に会いたくてΩであることを隠しβとしてベルボーイに。ある日憧れのコンシェルジュのお兄さん、東條に再会!途端に初めてのヒートで東條を誘惑してしまう。東條は椎名を助けるために椎名を抱く。。憧れの人と再会だけでも萌えるのにその日に肌色展開。。サイコーか。

ポジティブな性格がいいかも

お互い努力して高め合える最高の仕事の先輩後輩が番

ホテルがよくなるようにと二人共努力を惜しまないところとか、見てて気持ちがいいです。

意地悪な人も数人いますが、周りもとてもあたたかくて、いい空気が流れているのも好感持てました。

リアルであれば泊まってみたいかも

もどかしい!!!絶対お互い好きだよね!

憧れのホテルコンシェルジュになるため、βだといつわってがんばるΩ受けちゃん。作家さんの作品数作買ってますが、進行が遅い(T_T)まあ、丁寧に描いてらっしゃるのは分かってるんですが、早く二人に気づいてほしいです。当て馬くんも出てきて、やっとかな。
    期待してまーす

運命の番

ヒートが軽いシイナなのにトウジョウとあった瞬間に発情!
    トウジョウは理性を保ちシイナの発情を抑える
    オメガバース物のオメガ主人公の番は、ほんとにできた人ばかりで凄い
    無理矢理、オすように抱いたりせず、番になるにも親の前でプロポーズ❗️
    かっこいい❗️

表紙の絵が気になって何気にΩ系の話を読んでみたら…
    とても複雑な話だと思ってたのですが、めちゃ気になる話で続が気になります!
    主人公がΩではないとしてたのに、会いたかった人と会っただけでまさかのヒートが始まって…どうなるのか読み進めたいと思います。

オメガバースものです。ホテルが職場って、制服姿が良いですね。絵が綺麗で読みやすいです。オメガの主人公は可愛くて頑張り屋さん、アルファの上司は紳士的で素敵です。2人の仲がどうなるのか気になるので、早く続きが出てほしいです。

なかなか…🎵

Ωを隠して働くホテルマン…だけど、上司?にバレて辞めざるを得なくなって…💦
    でも、なぜかその上司が定期的に協力してくれることに…。
    ただ、主人公を気に入ってるお客様がいて、その人にΩだとバレてしまい…。
    これからどうなる⁉️

by sp☆

良かった〜

幼い頃から憧れ続けた人のようなコンシェルジュになる為に主人公(受)Ωですがβだと偽り頑張っていると憧れの人と再開することになりそこから2人の秘密の関係が始まります!!
    個人的に話はおもしろいと思いました!