みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画の設定が既にファンタジーだから仕方ないのだけど、冷静な目で見ると東條さんの行いはセクハラとゆーか、若い子の発情に便乗して助けてあげると言いつつ、手を出してるように見えてしまいました。椎名君可愛いからなぁ。

ホテルマンというありそうであまりなかった設定、品の良い登場人物たち、綺麗な作画、惹きつけられる素直なウケとスパダリ、最高でした!ストーリーは予想通りに進むのになぜか惹きつけられる面白さ。

夢のためにひたむきに

憧れのコンシェルジュになるため、日々働いていたのに、憧れの人と再会することで、動き出すなんて、しかもなし崩しに身体から始まって。攻めはどんな気持ちでこれから、接して行くのか楽しみです。

丁寧な作品

主人公が真面目でかわいいのが萌えるのに 東條さんがクールに振り回されて いい!
    職場の憧れの上司とのシチュ コレもいい!
    おいしいとこ満載で、余裕ができ次第全部読みたいです

好きです。

オメガに興味無かったのですが、ある作品でハマりました。
    こちらが、オメガ2作品目になります。
    ありがちと言えばありがちなのかも知れませんが、初心者には安心して読めるし、これからが楽しみです。

絵がとにかく綺麗で好みです。ストーリーもオメガバースが絡みますが、よくあるヒネクレもののアルファじゃないし、オメガの主人公も前向きでかわいいし、全体的に安心読めるのがいいです。

おまけの☆4 オメガバースものでホテルが舞台、スーパーコンシェルジュの東條さんの風格表紙のテイストからもう少し重厚なストーリーを期待して読んだけど、、絵の可愛さもあってライトな感じの作品って印象

バレたなー

経歴詐称はダメでしょう。でもねー、憧れの人に会っちゃったし、♡♡もしちゃったし、やめられないよねー。この後の展開としては、常連さんがこれからどんな反応をするか…だな

作者買いです。好きな先生が描くΩバースという事で、買わずにはいられませんでした!
    攻めのスパダリっぷりは言うまでもなく、受けも可愛いんですよね〜。今からラストが楽しみです!

作者さん買いですが、オメガバースも好きなので完結前に手を出してしまった。
    スパダリαと夢に向かって努力家なΩ。どちらのキャラもすごく好きです!
    続きを楽しみにしてます!

by m0k