みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
想い合う世界
この漫画の様々な人間関係(親子、夫婦、恋人、友達、仕事仲間等)で日々お互いを尊重し合いながら生きていく理想の世界が大好きで読後感が良くて課金し続けています。ずっと読みます!
by にんにん♪- 0
ドラマ化
ドラマ化するだけある!面白いです。現代に合っているヒューマンドラマって感じでいろんな人に読んでもらいたい!きっと優しい気持ちになれるはず!
by n0430- 1
今度 テレビドラマの実写化やるってニュース見て
原田泰造好きだからのぞいてみた
他の実写キャストだれなんだろby みぃ慎- 0
昭和のオジサマ
昭和溢れるおじさんに笑えて『そぅそぅ』てなる!でも自分も昭和生まれだから、めちゃめちゃ勉強になってしまう作品です。
私も読み進めながら、このおじさんと成長できたらいいなと思いますwwby ぷう乃助- 0
多様化してる性別にまつわる趣味思考について描かれてますが、ギャグ要素もありつつ考えさせられるマンガでとってもいいです。おもしろい。
いろんな世代の人に読んでほしい作品です。by あか08- 0
無料分しか読めてないけど、お父さんがいい感じです。頑張ってるけどどこか不器用で周りが呆れるくらいなのに、健気な感じがいい。
by 陽一郎- 0
ジャケ買い的なかんじで、もうなにがかわいいって、コーギーがめちゃくちゃかわいいなあ。ああ、いやされる!
by sssssa- 0
絵もキレイでとっても読みやすいです。家族で孤立していた頑固なお父さんが、ある青年と出会うことで、自分の中の価値観をアップデートする話?
まだ、途中までしか読んでませんが、これから家族の中での立場を取り戻してほしいです。by きんようび、- 1
メンズブラ、同性愛、可愛いものが好きな息子。コメデイタッチで描かれているから、シリアスな問題も明るく受け止められて、考えさせられ、納得できる。すごくいいと思います。
by ぱんだじろう- 0
頑固おやじです、家族からも距離を置かれ、飼い犬にもガン無視され、息子は引きこもり。
男は、こうでなければダメだ!男はらしく、息子は、本当は可愛い物、綺麗な物が好き、自分の事を全く解ろうとしてくれない…。
ゲイの大学生に父親は、助けてもらい、最初はゲイと聞き、軽蔑してしまうけど話を聞くうちに、頑固おやじが、変わって行きます→自分の息子の事も少しずつ考えが、変わってきます。服装や下着にも理解が出てきます、犬には餌で、仲良く?犬の下りは笑える(^^)犬は自分より頑固親父を下に見てるし。結構ドタバタ、頑張れ頑固おやじ。
続き気になります。by 焼肉太郎- 0