みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

固定概念
の古い価値観は人を傷つける事が往々にしてある。と言うのをコミカルに書いてる作品 。
作品の中で散々頭が固いと言われてるお父さんだけど、自分を変えようと奮起するだけで十分柔軟だと思う(笑)
本当に頭の固い人は気づくことすら出来ないからね、お父さんの頑張りを応援したい。by エビプリ-
こんなオジサン嫌だ、でも、いるよね・絶対っていう主人公が良い味出してます。段々と変わっていく意識。十分素晴らしいと思います。大地くんがナイスガイでお友達になりたいです
by さらりんぱぱ-
テレビ化するから読んでみたけど、おもしろい。堅物昭和なくせに、柔軟だよね。理解すれば反省するし謝れるし、憎めないのがいいよね
by Cano-
評価、高いですね!
無料分しか読んでいないけれど、個人的には、ここまで評価が高い理由が見いだせず。主人公?の「おっさん」のキャラも濃く、個人的な意見ですが、★4はないかな。
by youmekimi-
今度 テレビドラマの実写化やるってニュース見て
原田泰造好きだからのぞいてみた
他の実写キャストだれなんだろby みぃ慎-
考えが昔のまま凝り固まった面倒な頑固じじい。会社でも家でも面倒な人扱いされてる。でも1つだけ良かったのは本人は家族思い。大地と出会ってどんどん変わっていくのをいっしょに楽しんでます。1番偉いのは奥さんだとも思います
by ト ク メ イ-
いい話
全てのおじさんがこんなに素直だったらいいですね。応援したくなります。このご時世、こういう啓発マンガみたいなの多いですね。
案外素直
表紙のインパクトがすごくて一瞬読もうか戸惑いました。思い切って読み出したら、半端ない昭和のおじさん像にだいぶ引きましたが、意外と素直な性格で、きっとこれから大きくアップデートされるんだろうなぁと期待されます。
by Summ-
数話ですが面白い作品だけど思います
あるあるな現実的な話ですが今後どうなるか気になる作品です
がんばれーby ちぃやま-
満員電車のストレスがひしひしと伝わってきました。個人的に、犬がものすごく可愛らしい雰囲気で描かれているように感じました。
by 存在と時間-