みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンツンデレが可愛い、!隠れ照れが可愛い!
    ピンチに助けてくれる人ってかっこいいな〜〜
    ついつい"好きな女"って言っちゃってねぇ〜
    (・∀・)ニヤニヤ

by 714)

きゃーめちゃくちゃ青春

きゃーめちゃくちゃ青春で純粋で可愛いすぎ。幼馴染同士の恋愛系大好きキーホルダーもこんなに大事にしてくれるなんてあげた方は嬉しい 女の嫉妬マジ怖

by MFD3S

2人の両親…海外  でっ こーちゃんが しっかりしてるから はなちゃんと2人で…どーうーきょー…こーちゃん はなちゃんに ベタ惚れ いいなぁー幼馴染の恋愛 すきぃー

無料分を読んでます!
    はなとこーちゃん。幼なじみ。どちらの両親も海外出張やらでいなくて、一緒に住んでる2人。こーちゃんははなのことが好き。隠してるけど。

何故、好きなのに

男子って素直になれないんだろうといつもこのての漫画を見ると思ってしまいます、告白してふられるのが嫌て好きな子にツンデレになるのかしら?

幼馴染ストーリー、大好きなので最高でした。
    幼馴染だからこそ素直に好きって言えない感じ、でも守ってあげたい気持ち、なんか全部が甘酸っぱくて良いです。

この作品大好き

とても内容が面白いです。
    ユーチューブでこのお話をみたことがあるので、内容がとても好きになりました。これからもどんどん読みたいです。

男性は素直じゃないのよね。好きな子の前だと反対の事言ってみたりと、ひねくれちゃったりする。
    でも彼女の為に、何とか奮闘するところは可愛らしいよね。

くっつくまでも面白かったですが、くっついてからも面白くて止まらないです!こーちゃんがどれだけ大好きなのかがわかって、読んでいてニヤニヤします!

可愛いお話です
    絵もかわいい
    幼なじみとの恋、青春ですね
    しかも溺愛されてて、めちゃくちゃ守られてて、キュンキュンポイントがたくさんあります。