【ネタバレあり】同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしいのレビューと感想(18ページ目)
こうちゃん
小さい時から好きだったんだね〜!はなは絶対に気づかないタイプよ。
家族だと思ってるし!!
こうちゃん頑張れ!by yumayuma- 0
幼馴染大好きです💖
幼馴染シリーズ大好きです!!
自分にしか心を許してない感じとか、幼馴染を好きとかキュンキュンしちゃいます💖by takuanぷー- 0
ハッピーエンドで良かった!
みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪by ☆トモ☆- 1
幼なじみとふたりだけの
同居なんてありえない設定だけど
ヒロインのはなは、天然だけどめちゃくちゃ性格もいい!
ヒーローのこうちゃんは裏表があるけど
それはすべてはなの為!
周りの友達ふたりもはなとこーちゃんを見守る素敵なふたり。こっちもくっついて良かった!by あゆぽ21- 0
愛おしい!
絵がとてもきれいで読みやすかったです!
こうちゃんとはなの幼なじみストーリー♡
はながこうちゃんの事好きって気付いてよかった!笑
こうちゃんがはなの前だけで見せる顔がもうキュンキュンしました!by 匿名希望⭐️- 0
「待って、お父さんお母さん」のセリフが本当にその通り。ダメだよ、こんな思春期の男女二人に同居させたら。
…と、冒頭からツッコミそうになった。
でも主人公が相当愛され?ててありえないけど楽しく読める作品です。by アップルデイジー- 0
絵が綺麗で見ちゃいました。
こうちゃんはイケメンで腹黒かもしれないけど、主人公の女の子には唯一気を許せるから腹黒い部分もみせれるんだと思う。
by まるやっこま- 0
ありえないなぁ
絵は可愛い★
ストーリーは微妙。
いくらなんでも高校生の幼馴染と
二人暮らしで同居させない!
両親も、高校時代があったわけでその頃の男子や女子の頭の中はわかってるはず。
非常識な家庭の子供と思ってしまう。- 1
かわいい!!
やっと付き合えたと思ったらモブ登場!
色々ベタな展開の紆余曲折があって。
次はオトナな関係へ?
続きが気になる!by どかーん!- 0
ツンデレ系男子、幼馴染、二人きりの同居‥要素てんこ盛りだけど、すごく良いのはこうちゃんのかっこよさと、はなちゃんの圧倒的性格の良さ。鈍感すぎて一筋縄ではいかなそうだけど、最後まで読みたい!意地悪女子がいるけど、こうちゃんは頭が良いから守ってくれそう。
by 蛍と虹- 0