みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
途中、、、
まだ途中の段階ですが、こーちゃんの性格がつかめなくて、なにがしたいのかわからない、、、謎すぎるのでまだはまれていません。絵はかわいくて好きです。
by ひめかです- 0
かわいい
こーちゃんがただかっこいい男じゃないところが、いいです。素のこーちゃん、一途でめちゃかわいいんですけど。なかなかおもしろいです。
by しろくま818- 0
こーちゃんのはなを思う気持ちに(ちょっと不器用だけど)可愛くてハマっちゃいました!
んも!と思いながらも続けて読んでしまいますby いそいそ!- 0
態度は変わるけど、こんな幼馴染がいたら嬉しいかも^ - ^なんか自分のこと1番にわかってくれてるってだけでしんどさがなくなるよね‼️もっと読みたいです‼️楽しみ(^ω^)
by ウサこと- 0
腹黒男子は面白いかも!
イケメン➕何かあるのがいいよね!
この先2人はどうなるか楽しみにしております!by ちゃまちゃん☆- 0
幼なじみとどうなるのかなって思ってましたが恋して照れてる所や色々可愛くて無料からですがついつい買ってしまいました!!
by Amana- 0
可愛い♡
青春てこんな感じだよねとキュンキュンします。男の子の方の心理描写も丁寧で、共感がもてます。2人とも可愛い。
by ミス・マーブル- 0
無料分読みました。2人とも純粋で好感が持てます。このまま何事もなくうまく行ってくれるといいけど。がんばれー!
by 彩結- 0
かわいいですね!
よくある幼なじみのおはなしですが、お互いを大切に思っていてキュンとします。絵もきれいですby かなそう- 0
王道ですが楽しく読めます
よくある幼なじみのお話ですが、これはこれで楽しく読めます。男の子の気持ちに気づかない女の子、早く自分を意識して欲しいけどなかなか素直になれない男の子。
めちゃめちゃきゅんきゅんするわけではないけど、楽しく読めました。by しろめし大好き- 0