みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWよくある幼なじみ系だけど、キュンキュンするシーンもあるので普通に好きな人はすきだと思います。
微笑ましい感じです。by mmmmm!!-
絵がきれい
同居する幼なじみとの距離感が甘くて切なくて、素直になれない思いがもどかしくて胸を締め付ける物語です。
by となりのパイロット-
いとしくて
もー押し倒してしまえよ。じれったいな。じゃまものはじゃまできていないんだから、その望むままにいったらえーんよ
by ゆききい-
読んでて恥ずかしくなります!
仲良きことは素晴らしきかな……
高校生で同居って漫画でよくあるシチュエーションのようですが、こんな節度ある暮らしができるのかな??ってちょっと疑問です。by ぽほん-
なんだか子供っぽい話だなと思いました。
高校生なので青春ってこんなもんなのかなともおもいますが。
絵も可愛いですが目が大きすぎてなんかバランスがおかしいなと思いました。by ゆあうや-
両親の都合で同居をすることになった主人公と幼馴染の彼。お互いを意識し始めてからの少し甘い感じが取ってもホッコリする。修学旅行でのやり取りも好き。この先の2人の関係が気になる作品。
by ななな240-
ヒロインちゃんを守りたい気持ちは分かったけど、ならもう少し優しくしても良くない?それじゃあ、気持ちは伝わらないよね
by さくらんぼソーダ-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいと思います。
こういうの読むと学生時代に戻りたくなります。by どないせぇっちゅうねん-
続きが気になる
イケメン!こうちゃんは、天然で、自分が、モテている事に気が付かない葉月ちゃんが、好きで、同居生活しているのに、好きだと告白しない…。
こうちゃんは、外面と、家の顔がちがうキャラ…by 冬大好き-
さすが幼馴染!
幼馴染でこんな男子に会ったことはないし話も聞かないけど、、、漫画でよくあるこの感じ♡
青春できゅんきゅんしますね!by ねむむさん-