みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幼なじみっていいな
ずっと一途に思い続けている彼。彼の好意に気付かない主人公。高校生ならではの恋愛模様がキュンとしました。
by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡- 0
無料分を読み終わりました。絵も見やすくて良いです。幼馴染の物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0
こーちゃん、可愛すぎる!別人かと思って最初混乱しました。イラストキレイでとっても読みやすいです。続き読みます!
by 漫画日和- 0
男の子のツンデレキャラ良いですね。でも、女の子がいじめに遭うみたいなシーン怖いからうーんって感じがした…。
by あんむん- 0
本当の性格を隠してるこうちゃん。でも、それは、はなちゃんを守る為で、はなちゃんが大好きっていうのがダダ漏れなところが、すごく可愛いです!
読んでて、キュンキュンしました!by komugiiii- 0
最初
実は私が少女漫画にはまる第一歩の作品です!!!キュンキュンが止まらなくて心臓がキューってなってました(笑)(笑)ほんとおすすめです!
by ジャクソンビル- 0
どきどき
最初は無料から読み始めましたが、購入しちゃいました!続きが楽しみできになります!毎日読むのが楽しみです
by やまーーさー- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
どんどん読み進めてしまい課金してしまいましたby もな9390- 0
青春
好きな人が同じ屋根の下にいる!ヒロインが天然さがあって可愛い。それを見守りながらもちょっと攻める感じが初々しくていいですね。
by ひあさん- 0
幼馴染との恋愛
幼馴染との恋愛漫画って、多いですね。そんなに幼馴染って恋愛対象になるものですか?私にも幼馴染はいましたが、全く対象の「た」の字もないくらいの存在でしたよ。
by たけちゃん08- 1