みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初々しいかわいい2人で応援したくなるお話ですね。
絵が幼い感じだから、ちょっと感情移入しずらい展開もあるけれど、毎日更新するのが楽しみです。by 枝豆さん- 0
うーん…
かわいい話ではあるけど、普通年頃の男女を2人きりだけで住まわせるかい?あと絵のタッチが好きにはなれずリタイヤしました。
by ラブロビン- 0
キュン
好きな子には意地悪しちゃう感じかな?にしても長いけどついつい見てしまった。まだ話が気になっちゃうので読み続けます笑笑
by クッキーオート- 0
2面性
この2面性がこの先の話の中でどんなふうに関わってくるのか、楽しみです。普通に優しい男子でも話としてはおもしろいけど、あえての2面性、早く読みたい。
by かさなりしゃ- 0
おんなのこがちょっと鈍感でそれがまたかわいすぎる!!!それにちょっと照れちゃう男の子もまた可愛すぎる!!
by んととも- 0
こうちゃんははじめはけっこうな裏性格だったけど、読み進んでいくうちに素直にアピールしていてかわいいなと思った。
by やきぷりんR&Y- 0
名前が混ざっている
はなちゃんとはづきちゃんが出てきていて、同じ人なのに名前が2種類出ていることにすごい不思議な感じがするし、どっちがあってるんだろう??3話参照
by chichick- 0
こーちゃんもはーちゃんもかわいくてキュンキュンするわ~。
青春って感じでいいです。
波風なくハッピーエンドになって欲しいです。by ばけがく屋- 0
とってもおもしろい作品だと思います!絵もかわいくて、ヒロインの子も男の子もとってもかわいくてみていてきゅんきゅん、ドキドキします!
by ソフィ@フラン- 0
良き
2人が気持ち伝わったら怖いもんなしでしょう。このままラブラブを貫いてほしいけど色々待ち構えてるんだろうなぁー。
by きなっぴー- 0