みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいらしい
久しぶりにマンガにハマり無料作品読んでますが、こーちゃんとハナのかわいらしさにキュンキュンして、無料会員登録しました。早く続きが読みたい!
by ダイアイママ- 0
溺愛系好き♡
溺愛系っていいよね、溺愛してくるこーちゃん
かわいい&カッコイイ(◕ᴗ◕✿)ぜひ読んで!!by maiki- 0
よき
はじめよんでないですけど、主人こうが見たいなと思いました!!!皆さんはどんなはなしがすきですか?みなさんもよんでみてください!
by うれしーな- 0
なんか可愛らしい2人だった!
大人になって幸せな結婚もして、子どもまで。
いい幼なじみだったんだね。by 恋ちゃんママ- 0
もどかしい…
読み進めていくごとに、こーちゃんの気持ちになってきて、タイトルの通り、「あー、もどかしい!早くこーちゃんのものになってー!」となっています。早く続きも読まないと!!
by ぬーぬこ- 0
絵がかわいい
幼馴染みってこんなにラブリーになれるのかな。まんがならではで、うらやましいキュンキュンストーリーです。
by ちっちば- 0
無料完分全て読んでしまって、、、幼馴染み憧れます!!次もとても気になり、購入しようかどうしようか迷い中です。
by ぽりぱりろんたん- 0
ふふふっ。自分の気持ちを我慢して冷たく接してるこうちゃん、可愛すぎる!笑はーちゃんも、まわりが確りしすぎてドジに見えるけど、ほんとはどうなんだろう?!彼女はこうちゃんへの気持ち気が付いてないかな。笑
by なかよし☆- 0
こんなに激愛される恋、1度はしてみたいなーっとニヤニヤしてしまいました!無料分読み終えてしまったけど、続き気になります。
by おおおおー- 0
もう、キュンキュンしまくり!こーちゃんのキャラが最高で、でも素直になれないのがもどかしい!
まだ途中だけど、ハッピーエンドだといいなぁーby さっちゃんち- 0