【ネタバレあり】生真面目カテキョとムッツリJKのレビューと感想(2ページ目)
見た目とウラハラな二人のやりとりがなかなか面白くてツボってしまう作品です。
エッチなようでエッチになりきれない純情なカテキョとJKのラブコメが見てて飽きない。by ミルミルさん- 0
笑
なんなんだこの主人公は。笑
まぁ興味の湧くお年頃だとは思うけど、初日からいきなりとは、なかなかの大物だな。笑by シュンシュン0420- 0
こんな
こんな家庭教師のお兄さん、わたしも襲うと思います。でも、焦ったくストーリーは進んでほしいです。課金の準備してしてます。
by ヘクティク- 0
可愛い
無料分を読みました。Hなことに興味がある女子高生に真面目な家庭教師が振り回されるってやつですね。真面目な家庭教師がホントに可愛くてほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
家庭教師イケメン
年頃のJKにイケメン家庭教師ならば、好きになっちゃうよね。でもそういうイケメンは彼女がいるもんだけどね。よかった。よかった。
by ハート大好き- 0
女の子がグイグイいくから先生はひいているのかな?と思ったら両思い!
もう少し2人のラブラブが見たかったけど、ハッピーエンドでよかった!by えぼしし- 0
妄想が激しく。話が進まない。1話がめっちゃ短いので課金がもったいないかも。これ進むのかな?4話まで読んだけど、全く話が進まないのでどうかね?
by 紫凛- 0
無料分だけ読みました!!!
美人で本を読みながら歩いている姿は、みんな見惚れちゃうけど、実は官能小説という笑笑
チャラそうな家庭教師との妄想も面白かったので、続きを購入しようか迷い中です。by マンガZUKI- 0
るいちゃんが淡々と先生に攻めていくけど、二人とも経験なしでお互いの反応が今の所面白いです。はじめに好きになったとか、恋に発展させたいと思ってなかったのが新しかった。
by ト ク メ イ- 0
確かにこの見た目だったら、適当に遊んで慣れてそうだね😁真面目そうに見えて、興味ありまくりの子とのギャップが面白い~🎵
by あいちょろ- 0