みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染みと

好きな子をいじめちゃう子ども時代から、大人になって政略結婚。彼にとってはラッキー!腹括ってる彼女にとっても、愛されたらハッピーよね?

龍二くんのツンデレがすごい。でも、辞めた会社の上司から理不尽な要求をされている時に助けてくれた龍二くんはめっちゃかっこよかったなり

無料分を全部読みました!なんとなく読んでいたのですがキュンキュンして、続きが気になります!購入するかなやみます。

素直な気持ち

相手のちょっとした言葉で気持ちが不安になったりと、不安定だったけど、やっと2人の素直な気持ちが通じ合って良かったぁー。次の展開が楽しみ。

政略結婚で幼馴染に嫁ぐことになった主人公。イジワルだと思っていた幼馴染は、口は悪いけどなんだかんだ優しくて。好きだったんだもんね。これから甘々になるのかな。

by toito

まぁまぁ

絵はかわいい系できれいです。素直になれないのにそこは意外とグイグイいくんだ!?って感じだけど結果中々できない…

昔からみかの事が好きだったんですね~、好きな子に意地悪しちゃうあたり、伝わりづらい愛情が読んでてかわいいです。

ツンデレなリュウジがたまらない♡みかちゃんま頑張り屋さんでかわいいし!りゅうじの気持ちに早く気づいて欲しいなぁ。

by ぼつ

龍二のツンデレが本当に可愛いです
    三花ちゃんの照れてる表情がまたまた可愛い過ぎてキュンです
    16話まで読みましたが続話の更新が楽しみです!

龍二のツンデレがかわいいです。子供のときから三花ちゃんのこと好きだったんだろうけど 振り向いてもらえずに意地悪してたんだろうなって思えてかわいい。龍二の照れたときの顔が好き。
    結婚してからは 口は悪いけど守ってくれてるし、結構肉食なとこも好きです。まだまだ先が気になるのでこれからも読みたいです。