みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

タイトルではときどき野獣、ですが中身はほぼほぼ野獣で、ヒロインも付き合うわけでもなく体だけ許して、あげく避妊もせず最後までやってしまう。ピル飲んでるから大丈夫!ってのにも引くし、お前さえよければ責任取る、とかそんな言葉も嬉しくない。次は気をつけるって言葉に顔を赤らめるヒロイン、なんか私的にはナシですね。

無料で5話まで

ストーリーの展開と手を出すのが速すぎて、私はドン引きしました。警察官の肩書や人柄の良さを出したいなら時期尚早ってもんだと思う。
    画は綺麗だと思うけど、ヒロインの目が幼く見えてしまって、こりゃまた警察官相手だから背徳感すらある。
    もう先入観が出来上がってしまっているので、無料分以降の課金は無いです。

警察官って身内の親族が犯罪をしていると、ダメそうだな。。って思うけど、親がそうだからって子どもを排除するのは違う気がして、未来のない展開にイライラしました。

警察

警察とか消防とか、ムキムキで守ってくれそうで人気なのかもしれないけど、私はイヤなんですよね…女の子の方も、守って感がすごくてちょっと食傷気味

by Itchy

ストーリーが急展開過ぎて、ちょっと嫌悪感すら抱いてしまいました。最初の日ぐらいは普通にしててほしかったなー。

以前他のサイトで途中まで読んだことがありました。続きを読みたいなと思ってたので嬉しいです。絵がすごくかわいくて好きです。

話がぶっ飛んでて、漫画だけど『そんなことある?』って気持ちで読んでしまう。コメディと割り切って読みました、、、

警察官と訳あり女の恋愛で、この先どうゆう展開になるのかとても気になります。でも、毎日無料で読めるのでありがたいです。

ありえない始まりと設定に苦笑い。絵も単調で好みではありませんでした。TLですがヒロインの境遇はやや重たくて意外です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件