みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵は好みだけど
警察官何したんねん!!!すぐ手出すしそうなる事自分でわかるだろ自制できるように行動しろよって気持ちが先にきちゃって
絵は好みだけどby にゃんたろ侍- 0
警察官の彼氏
合コンで初めて会った人と。。。というシチュエーションはちょっとなぁと抵抗がありました。ですがヒロインの可愛さと素直さで星5つです!
by 佐藤聖- 0
この警察官、いい身体してるんだろなーと。でも、お巡りさんがこんな事していいのだろうか?二人が愛し合ってるならいいか!
by げんかんきー- 0
おすすめ
これは好きな作品です!出てくる人がみんな素敵で(内面も)、楽しく読めます。たまにシリアスな場面もありますが…ぜひ
by じゃがいもさつまいも- 0
くまのさんは目つきが鋭くガタイがいいので威圧感がありますが、おどおどしたときのかわいさとのギャップがたまりません。
絵が綺麗なので先の話も読みたいところですが100話以上続いてるので課金はきついです。by あんかけ焼きそば- 0
こんな警察官がいたら、絶対好きになる!
複雑な事情があって主人公の子なんだけど、まぁ素敵な警察官、守るし、エロいし、イケメンクマさん最高by ppさん- 0
次々に気になってどんどん買ってしまった!!やばいわ。絡みシーンが多くて癖になるね!!楽しみです。どの完も。
by ママちゅ- 0
警察官がこんなことしたらニュースになるような大事件ですが…笑
楽しく読めました。絵も可愛くて好きです。by maasakura- 0
フィクションです
警察官設定だから、より卑猥になってしまうのかな。
でもほんと、警察官も人間。
それにこれは漫画ですから!
絵も綺麗だし、読みやすくて私は好き。by ちゅけちゅ- 0
かわいい
内容はともかく、話の流れや登場人物の性格がかわいくて好感をもてます。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0