みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
展開早い
展開が早すぎで不自然で、レビュー見てるとこれから面白くなるのかもだけど、ポイント使って見たいとは思わない
by Wacoto- 0
素敵な警察官!分かります、分かります!警察官というだけで社会的信用度上がりますよね。ハッピーエンドを期待しています。
by さちヨーグルト- 0
なにがどうなってこうなった?話の展開がよくわかりません。警察官とつきあってないけど、やってしまうの?あとは続きを読むしかないか。
by 麗ワンソ- 0
守られたい
こんな体の大きい人に守られたい抱きしめられたい!読んでて、羨ましいなーって思える作品で好きです!!!!
by gPajtdmw- 0
無料分読んでいたら気になって全部読んてしまいました。ただのHだけじゃないストーリーもしっかりしてて面白いです。続き楽しみです。
by ゆきささだ- 0
ドキドキ
凄く面白い作品でした。ドキドキして読めました。これからの展開がとても楽しみです。早く続きが見たくなります。
by あやandthe- 0
かっこいい!
ただただかっこいい!!笑
こんな出会いしてみたい!!笑
乙女心くすぐられるのにちょくちょくえろいのがまたおもしろいです!!by むぎむぎのすけ- 0
うん
1話しか読んでないけど良かったです。
続きかが気になるので購入したいと思います。
激愛されたいー!!!by ひよこちゃんまん- 0
大人向けだけどしっかりした恋愛漫画
大人向けのドキドキシーンも多めだけど、内容はしっかりしているので次へと読み込んでいける。周りにいる人もいい人ばかりなので安心してみれる恋愛漫画かなとおもいます。私は好きです。
by わかしず- 0
作家さん買いです。
絵も綺麗だし、今回のキャラも過去があったり、それぞれの気持ちの描き方も引き込まれるし、とっても良いです。エロさとキュンキュンをちゃんと感じられる作品でした。
まだ話の途中なので今後も期待です。by とかママ- 0