みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
135話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 535件

待ってました

他のサイトで読んでいて、すごく面白かったので、めちゃコミでも読めるようになってよかった!これで最後まで読める!

by TK

ずっと気になっていた作品で ここで読めるようになって 嬉しいです
    課金ものなので ぼちぼち 読んでいきます

面白いですよね

配信されてなかったですよねー!?他のサイトで読んで面白くて、めちゃコミでもあればいいのにと思ってました。絵も綺麗だし展開も少しわけありそうで目が離せない感じです。私も読めるの楽しみです。

えっ?配信されていなかったんだ!!

こんな素敵な本気の純愛溺愛物語が、まだめちゃコミさんで配信されていなかったなんてびっくり!!虎井シグマ先生が描くお話の登場人物は、とにかく誠実で一途で、心から応援したくなる人たちばかり!本作のひよりと熊野クンの純情コンビも、また然りです。そして、二人の愛あるエロに胸キュンです。
     実は、ヒロインのひよりには悲しい過去があって、それが熊野クンとの関係にいろいろ影響を及ぼします。事件が起きたとき、加害者、被害者、その家族がどうなっていくのか、また、マスコミの対応、社会の反応が、当事者たちにどのように影響していくのかについて、このお話の中でしっかりと問題提起されています。読み進めることが、ちょっと辛いときもあるかも…。
     でも、熊野クンは、ひよりが一番大事!その漢気には、胸が熱くなりますから、一途で誠実な男子がお好みの方には、絶対おすすめ熊サンです。二人が明るい未来を目指すにあたって、まだまだ乗り越えなくてはならない課題は山積み!それを、愛あるエロで乗り切ってくれることを信じて、星5です。

by Mayaya

めちゃコミに来た!

主人公の女の子を大切にしたい溺愛系の男子が出てきます。この手の話が好きな方は、絵も綺麗ですしオススメですよ。
    他のサイトにもあったんですが、課金がわかりやすいめちゃコミに来てくれたので、続きが読めます!楽しみです。