【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(3ページ目)

もぅ可愛い

熊野くんとひよりちゃんは本当に可愛い!
    あと、熊野くんのドストレートにいうセリフは
    胸に刺さるくらいキュンになる(笑)
    ひよりちゃんは1人で抱え込みすぎ!!
    熊野くんみたいな優しくて頼もしい人なら
    全てを受け入れてくれる

まだ無料版あるから最後まで読み続けたい

タイトルではときどき野獣、ですが中身はほぼほぼ野獣で、ヒロインも付き合うわけでもなく体だけ許して、あげく避妊もせず最後までやってしまう。ピル飲んでるから大丈夫!ってのにも引くし、お前さえよければ責任取る、とかそんな言葉も嬉しくない。次は気をつけるって言葉に顔を赤らめるヒロイン、なんか私的にはナシですね。

めちゃコミに来た!

主人公の女の子を大切にしたい溺愛系の男子が出てきます。この手の話が好きな方は、絵も綺麗ですしオススメですよ。
    他のサイトにもあったんですが、課金がわかりやすいめちゃコミに来てくれたので、続きが読めます!楽しみです。

素敵

待ってました!
    絵も、ストーリーも素敵です。警察官の話も好きだったし、警察官って付き合う時上司への報告が必要とか知らなかった事も知れて興味さらに湧きました。
    熊野くんの一途さもほんと良い!避妊忘れちゃうのは、ダメだけどね〜笑 幸せになって欲しい

この話は、ただイチャラブを求める人には向かないかもしれません。めちゃくちゃ愛し合うシーンもあるし、彼がクマのキャラになったり、ほっこり笑えるところもありますが、根底には思いのほか闇があり、シリアスな内容。どんなふうに話が完結するのか…賛否両論ありそうなお話です。

by yummy+

推しがいっぱい

熊さんとひよりちゃんの純愛もめちゃくちゃ好きなんですが、鷹尾さんと旭さんの関係が推しすぎて2人の関係性も楽しみです😂旭さん良い人すぎません?なんかまだ隠し事ありそうな気もしますが、気長に続きを待ちます!!

クマがかわいい

めちゃくちゃヒロイン大好きなヒーロー
    真面目な警察官なのに、ヒロインのことになると理性忘れて
    反省するクマの後姿が可愛い❤️
    まだ読み始めたばかりだけど、本当に何があっても揺るがないヒーローを見ていて元気になれる漫画

広告で見かけて気になっていました。
    展開が急だったり、ちょっと設定に無理があったりしますが、主人公2人が魅力的で絵も綺麗でよいです。
    サスペンス的要素がこの先どうなるか、、
    どうか無理のない落とし所であって欲しいなと思います。

by chitoki

広告で見て気になって…まだ無料分しか読んでませんが、クマ系彼の溺愛がたまらなく可愛い!なんか所長だの後輩だのお父さんだの…含みのある感じで気になります。とりあえず無料分呼んだら続き考えようと思ってます😌

意外と重いテーマだったけど

気軽に読み始めたら、犯罪者家族というわりと重いテーマがありますが、主人公二人が可愛らしく微笑ましい
    体が大きい熊さんにすっぱり包まれる主人公可愛いし、羨ましい
    続ききになるなー

by Mi-chon