みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めた。ストーリー的に、いきなり強引な展開になったりツッコミどころあるけど、カッコいい面をみるとキュンとなる。
by ならバンビ- 0
真面目なお巡りさんと純朴なヒロイン。
男の方が熊イメージだから仕方ないけどデカくて怖い。ピュアで硬派なふりして割りとすぐ手を出して来て引いた。まあTLだしそいういうもんか。by とかめる- 0
エロいけど…
読めば読むほど、女の子の過去が
重くて重くて重くて…
それなのに笑って生きているのを見ると
幸せになってほしい反面、
幸せになるのが難しいなんて
どうしたら良いのかとふと思う。。
でも彼の愛が甘くて重くて、、
それらを足してやっとホッとさせてもらいます。by キキララのん- 0
良かった
絵が可愛いです
男の人もガラッと変わって
かっこいいですしドキドキしながら読みました。恥ずかしがっている顔がツボです!by ぷりんoO- 0
いい!
エロシーンもちゃんとえろいし、ストーリーもサブキャラもしっかりしているので読んでいて飽きません!続き気になる!
by こみごろう03- 0
区民を守るお巡りさん。そのお巡りさんは1人の女の子が好き。
ある時その子が怪我をしたため、お巡りさんが同棲することに……by みぃ〜〜- 0
なんだろう
絵も綺麗だし、テンポも良いです。だけど…もう少し気持ちの描写が欲しいです。お巡りさんだからって信用しすぎでしょって思います。
by さっちーーーーー- 0
無料読み中ですが
とてもおもしろいです。
絵もキレイで、思わず守りたくなるような女の子と、真面目でたよりがいのあるガッチリ警察官の純愛系です。by のへのへのへ- 0
主人公もかわいい。熊野くんもかわいい。相手が警察官って、頼もしい。昔のいろいろ訳ありそうですが、読み進めていきたいです。
by いがみっきー- 0
無料のところまで読みました。衝撃を感じてるときの表情がとてもきれいに描かれていて何度も胸が締め付けられそうになりました。
by ぎちょ- 0