【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(11ページ目)
すき
おっきくてくまさんみたいでかっこよくて最高です!このくらいデレッデレなのすごーーくいい!たまらんです!
by m24nmn- 0
熊野氏
守りたい気持ちと愛する気持ちと、過去につらさを抱えながら生きていこうとする彼女を最後まで、大切にしてほしいと思います。
by 星の涙- 0
無料分
無料分読みました。
こんなに好きになってもらえたらしあわせですね。
ひよこちゃんかわいいし。絵もきれいてます。by 一般人です- 0
無料分まで読んだけど、本当にひよりのお父さんは犯罪をおかしたのかな?
また、好きになった人が警察官なんて、犯罪者の家族は大変と聞くけど。。。by フォンドボー- 0
無料分24話まで読みました。
2人の愛がとてもステキです。
だれかがなにかを企んでいそうな…
先が気になる作品です。by ピコリンリン- 0
いいところも
いいところもあるけど、だんだんTLっぽい感じじゃなくて暗い話しや実は犯罪者の娘だから警察官とは付き合えないみたいな安っぽいドラマみたいになってきて続きを読みたくなくなりました。
by ニックネームまり- 0
ただのラブストーリーじゃなかった
警察官の熊野くんとかわいいひよりちゃん、二人のイチャイチャラブストーリーかと思ったら、違いました❗
熊野くんの過去とひよりちゃんの過去が複雑で、二人は思い合いながら、事件に向き合っていきます。ハマってしまい、どんどん読み進めてしまいます。
続きが楽しみです。- 0
単なるTLだと思って読み始めたので、途中で犯罪関係などの話が出てきて、雰囲気が変わって少し意外でした。
by pandapan- 0
もぅ可愛い
熊野くんとひよりちゃんは本当に可愛い!
あと、熊野くんのドストレートにいうセリフは
胸に刺さるくらいキュンになる(笑)
ひよりちゃんは1人で抱え込みすぎ!!
熊野くんみたいな優しくて頼もしい人なら
全てを受け入れてくれる
まだ無料版あるから最後まで読み続けたいby NくんのMちゃん。- 0
広告で見て気になって…まだ無料分しか読んでませんが、クマ系彼の溺愛がたまらなく可愛い!なんか所長だの後輩だのお父さんだの…含みのある感じで気になります。とりあえず無料分呼んだら続き考えようと思ってます😌
by チィたん🙃- 0