みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 27話まで配信中(45~50pt / 話)
タイトルにも有りますが、普通に強い選ばれしヒロインが王様に溺愛されてしまう。普通に令嬢ロマンス好きなので、この話は少年向けのチートなバトル物みたくて好きになれず。
by HGN- 0
主人公の能力が特殊過ぎて面白い。
感情が色で見える共感覚みたいな感じかな?と思って読んでるけど、いつかわかるかな?
今のところ、なぜ主人公にだけ魔法が違う形で見えるのかは謎。by しー07- 0
良い!
孤独な聖王と、唯一の理解者の封印師?そりゃあ恋にもなりますよね。聖王のこれまでの計り知れない孤独を、抱きしめたくなりますよね。間違いないと思います。
by 匿名配送させて- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです
by ちびおはなはなはな- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインの無邪気な魔法を学びたいという気持ちが清々しく、爽やかで私は好きです!あと、絵も可愛いし、キャラもそれぞれ魅力的ですよー(*^▽^*)
by 那須与一- 0
やっと‼️
やっと‼️
やっと‼️少しだけ配信されたぁ‼️
続きが気になる❗️(笑)
暴君レオンの暴走を止めれそうやね❗️良かった❗️良かった🎵(笑)
少しの間~楽しくて読めれる🎵(笑)(笑)🎵by ゆえプン- 0
つい続きを読んじゃう
面白いストーリーが!!誰にも止められないとされていたものを止められちゃうの最強すぎる。純粋にキャラ達がいい。
by euphonium- 0
封印魔法で呪術魔法を抑えるというお話のようですが、今まで読んだことないお話で楽しそうです。絵もキレイだし余裕があったら読みたいと思いました。
by なめたか- 0
魔法の力
教皇の企みが恐ろし過ぎますね。それを阻止するためにレオンが覚悟していた最悪の事態にならなくて、本当によかったです。ヒロインの封印の能力か素晴らしいだけでなく、彼女のレオンへの愛の勝利ですね。
by つよまま- 0
なんかよくわからないけど、陛下なのに封印させられるなんて難しいストーリーなのかな。この後どーなっていくのかとてもきになる
by ももりんラプンツェル- 0