みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが可愛い

ヒロインの無邪気な魔法を学びたいという気持ちが清々しく、爽やかで私は好きです!あと、絵も可愛いし、キャラもそれぞれ魅力的ですよー(*^▽^*)

また無料分だけですが、魔法に興味深々で、純粋で真っ直ぐな主人公にとても共感できます。暴君の溺愛はまだですが、主人公の魅力が満載で、続きが気になります。

溺愛がどこから発動されるのか楽しみです。
    ヒロインが魔法が素晴らしい映像というか絵で見えるのに惹かれました。
    皆さん記号や式になってますし素敵な設定です。

by 花嵐

他の人とは違う封印師のヒロイン、陛下とも少しずつ仲良くなって色々な魔法を自己流で封印するのが見てて面白いです。まだ無料期間なので続きが気になります。

イラストは可愛い系。ストーリーは分かりやすいけど、少しテンポが気になる。
    努力型の天才主人公が、男主人公のために健気?に頑張る意外とほんわかストーリー。

by you1254

タイトルに溺愛と入っていたけど、途中まで恋愛っぽさがあまりなくあれ?と思っていましたが、少しずつお互い意識し始め、無意識に溺愛してる感じもよかったです。

魔法しか興味ない

魔法学校での落ちこぼれでしたが、実技はゆうとうのカレン。聖王様が怒り出し、早くも出番。カレンは、上手く収めることが出来るのでしょうか。

魔法好きです

まだ読み始めたばかりだけど魔法のお話が好きなので続きも読みたいです。自分で制御できない魔法の設定もありがちですが面白くなりそうです。

魔法の才能はあるのに、ペーパーテストがダメで魔法学校を退学の危機ってなかった。退学にならない為の条件をもらったけど どうなっていくのか楽しみ。

封印魔法で呪術魔法を抑えるというお話のようですが、今まで読んだことないお話で楽しそうです。絵もキレイだし余裕があったら読みたいと思いました。