みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

龍の加護を受けて、魔法馬鹿の主人公が無双していく話です。
へんなプライドが無く素直に人の言うことを取り入れられる主人公の成長が面白いです^_^by ピッピとの遊び場-
楽しい!
なんだかんだで、最強になりそう!
転生?物かは、ちょっとよくわからんが、話も面白い!次回更新期待します!by Bbn-
おもしろそうな
異世界系のマンガの中でもおもしろそうなので、続きを読みたくなりました。今後に期待をしたいと思います。
by ダイスケ.I-
無料なので読んでみました。
転生もの好きでよく読んでますがさくさく読めます。
絵も綺麗です。今後も楽しみですby ぽにーさん-
コツコツ地道な人好きです!
貴族の子供も数いると大変なんですね。
いつか家を追い出されて平民になるしかなかった主人公が地道にコツコツと魔法を勉強したら、いつの間にか騎士の称号賜り、男爵になっていた?!
実に面白いです!by カブちゃんママ-
よくある異世界系で、無双系だけだ、絵が綺麗なのと、魔法のアイデアが他のと違い、新鮮さも感じられる漫画。
by イル!-
人によりけり
個人的には無難さが読みやすく好きです。ただ転○系じゃなくてもよかったのかなとも思う。成長の過程とか、設定は面白いので普通の王道ファンタジーにした方が無料じゃなくても読みたかった。
by しらたまSS-
ろーぷれ
ゲームがすきで、ロープレとか好きな人なら、このストーリーははまると思う。私にはあんまりはまらなかったけれど
by りーぃちやん-
転生前が何者だったのか気になりますが、魔法一つでのし上がっていくのは面白いです。
トントン拍子で出世していきます。
師匠も何者なのか気になります-
無料分楽しんで読みました!面白かったですね。主人公はタイトルの通りに、軽い気持ちで魔法をやってみて、才能開花!良い出会いがあり人脈もありです!これからどうなるか気になるので続けて読んでみたいです。
by くろざとう-