みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

段々と…

毎日無料分を読んでいる最中ですが、すでに展開に飽きてきました。最初は面白く読んでいたんですが、努力することもなく、次から次へと出来るようになっちゃって。展開がだらーんとしてるように感じました。無料分はまだあるけど、もう読まないかも

無料分読みました。最弱と思われていた主人公が、国をつくったり魔法を覚えたりして最強になっていく物語です。

by iiz

まあまあ

異世界転生チート能力。
    流行りのテンプレ展開。
    絵もストーリーも押さえるべき点は一応押さえてるから悪くはない。

なんかもう。

主人公の無双っぷりが凄すぎて付いていけない。私がゲーム脳ではないからなの?魔法ばかで努力も凄いしている設定ではあるけれど、なんかもう。

なんとなくですが

話のテンポや作画が少しスッキリしないような…似たような異世界転生話がたくさんありますが、こちらはどんどん読みたくなる感じではないです。

普通じゃなかった。

すごく普通な感じの子に見せ掛けて、実は非凡な才能を持ってたとは、これで、親の対応も変わって来るし、てかこの人は誰?

無料分読みました。はじめの頃は色々努力して自分で道を切り開いていくみたいな感じだったんだけど、話が進むにつれて内容が難しくなってきた。

思ってたのと違う

自分の力で努力して独立して成り上がる話だと思い読み進めてたのですが途中から思ってたのとちょっと違うかな?と
    転○ラぽくなってきたぞって
    もちろん成り上がってはいるんだけどね
    たっぷりあった無料分でお腹いっぱいになったのでもう脱落します

まだ

無料の途中までですが、主人公が良い人過ぎてこれからどんな活躍をしていくのか楽しみに読ませて貰ってます。

う~ん

始めのほうは読んでて、これからどんな風に話が進んでいくのだろう…と思いながら読み進めてましたが。私には合わないお話でした。