【ネタバレあり】出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMICのレビューと感想(4ページ目)
出来損ないなのに英雄?っていうチグハグなカンジで読みました。でも、家を追い出されてよかったんじゃない?っておもいました。
これからの展開気になります。by xxx44e- 0
今後のストーリー展開に期待しています。
主人公は強いがまだ実力が発揮されていないことが結構重要なポイントだと思いました。by ジュ jk- 0
んー
少し内容が弱いかな
ファンタジー系にしてはそんな強く引き込まれ無いと言うか
ファンタジーにリアル感を求めるのもあれだけどこの主人公が出来損ないって呼ばれてたって設定に無理があるでしょ…
いくら周りがどう働きかけようが見抜けぬ身内なら今まで貴族なんてやってられてないし領土もめちゃくちゃになってるだろうしby 八百屋太陽- 3
ストーリー展開に期待
今後のストーリー展開に期待しています
主人公は強いがまだ実力が発揮されていない
ヒロインはまだ強くなる今後の冒険に期待していますby 馬と鹿とハンドボール- 0
落ちこぼれって実力隠してたのは何でなんですかね?バトル描写も何やっとるかわからんし、追放されてからのイキリもなんだかなーって感じです。
by さくまし- 1
追い出されたのに全然出来損ないでもないし、能力凄くてメチャクチャ強いしで…自由になりたかったから隠してた?
by ぴぺまる- 0
最初は意味が分からず、読むのを止めようかと思いましたが、少し読んでみると面白くなってきました。
見放されるパターンはだいたい無双パターンなので、この先どんな無双をしていくのか楽しみです。by トクトクさん- 0
勇者が転生したら、出来損ないと呼ばれた?なかなか面白いと思い読んでいくと 本当は出来損ないではなくすごい能力があった。その力でどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
む〜・・・
合わない生活って・・・・
手放しても、生きていけると思っちゃうね
自由気儘かぁ・・・?!
自分に自信と力と誇りがないと自由気儘なんて手に入らないよね
なかなか興味深いですねby 酉の方位- 0
無能な貴族から追い出される主人公の話です。主人公の無双ぶりはかなりヤバい(笑)そんな無双を棄てた貴族はもっとヤバい(笑)ハマる人多いと思いますので是非読んで見てください。
by くろねことしろねこ- 0