みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出来損ないって作品名にあるけど本当は出来損ないじゃなかったのね。でも出来損ないのふりの意味がいまいち分からなかった。

一気読み出来て助かった。

連続読み出来るから飽きなくて助かる。
    全くのノーマークだった作品だから楽しめています。スキルとレベルの違いは面白い着眼点かな

ちょっと、あやふやなとこが多少ある……
    勘当されたかったのか、仕方なくされたのか……上手く立ち回れば勘当くらい回避できる能力はあるのに……。
    読んでる途中で昔は優秀だった的なくだりがあるけどじゃあその努力を何故止めたのか……謎。

無料分76話までです

初めは面白かったです。
    ただ。。。
    途中から、話がアッチコッチに行っていてちょっと興味が薄れました。
    無料分までは、拝読させて戴きましたがここでリタイアさせて戴きます。

by 哀月

うん?

つえーやつが転生してよえーやつになったと思ったらやっぱりつえーやつで周りがみんなばかだった系のはなしっぽい

好き勝手してないような

うーん転生した意味が無いと思わせてほんとは凄い力を秘めてなのかな?
    自由の身なのにわからない戦闘に飛んでるからついて行くのが大変!

私的にはまあまあ好き

ストーリーの流れで、いらない場面はバッサリ切っても良いと思いました。そうすると、読み手側にもストレス無く見られるのでは?

無料だったので読んでみました!わたしてきにはなかなかおもしろかったです!出来損ないなくせにスキルやばいです笑

登場キャラが似かよってて、偶に出てくるキャラが誰だか分からない場面が少なくない。主人公は出来損ないと言われてますが、前世が英雄でそのスキルを継承しており、かなりの実力者らしい…のですが、回想シーンがちょいちょい出てくるものの、私には現世との繋がりがよく分かりませんでした。無料分まででお姫様の件、実家の件が片付き、前世で案内人だった?少女との厄介事に巻き込まれてるようですが、話の流れがやっぱりよく分からず…

by yamanen

内容は

嫌いじゃないんだけど絵がかなりブレるというか雑になる。内容は普通に面白いと思うんだけど絵がもう少し見やすければ(^^;;