みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の4話で、、、
引き込まれる要素がない。
他のレビューにもあるとおり、みんな顔が同じ。
転生チート漫画は他に腐るほどあるので、他を読むべし。by 異世界マンガ探訪者-
題名は面白そうだったのに…
題名に沿った内容だとは思うのですが、話が突然飛んでしまったり、1コマ足りない?くて読者に任せますっぽい箇所があり、すんなり読めませんでした。
男女や年齢的な描き分けができてないので、誰が誰だか判別つきにくいし。
無料配布分読みきれませんでした。by ここ数年自宅警備-
なんか分かりづらい話の進め方です
色々考えているのでしょうが
次を読みたいというワクワク感がイマイチ感じられない
人物の書き分けも甘く皆んな同一人物に見えるby リベっるら-
異世界系が好きなんだけど~内容がさっぱりわからんwww
表紙もカッコイイからつられたんだけど…
キャラが似たりよったりで誰が誰やらwww
話も飛ぶから無料分の途中だけどムリwwwby ♪匿名希望♪-
タイトルにひかれて、読みはじめました。
おもしろいんだけど、話がとんでいて、繋がりにくい。ちらかってるようにも見える。
最後はまとまるんだろうけど、今は話に乗れないので、無料分で、終わりです。by 毎日楽しくよんでます-
良くわからない
他の方も書いてますが、設定もストーリーもイマイチ良くわからない
内容が頭の中で整理がつかないので、正直面白くないかなby ふろうう-
ん〜
けっこう話数を読み進めてるはずだけど
話の本筋が見えないと言うか…
ブレブレなのかなぁ
情報がチラチラ多いし、途切れるし、読んでいて疲れるby 絢華-
吹き出しとセリフが、、
いい感じで読み進めていたんですが、マンガというより小説?字が多すぎて途中から文字だけを必死に追うようになり読まなくなってしまいました。ちょっと残念。
by ひと通り読む人-
多くの方が書いてるけど、キャラが似たような絵なので
誰が何言ってるか、よく分からないとか
場面の転換が、よく分からないとか多くて
話が入ってこないことが多くて、評価高くは出来ないかなby HisaHAL-
無料分だけだけど多い!
前作ほぼ無料期間中に読書中。
44話まで読みましたが、どこまで読んでもタイトルにある『落ちこぼれ』要素というか状況が無い…。
まぁ、最初に平穏な生活を望んでいたから、敢えて家族の前では能力を隠していたとは想像できるが、そういう描写が無いためタイトルに違和感を覚える。
あと、人物の描き分けがあまりできていないのと、画力が安定してないのとで同一人物でも向きによって違う人に見えたり、違う人物のはずなのに他キャラと似てたりと、衣装が無ければ判別出来ない状況が多々あります。
題材にしたモチーフが割りと気に入ってるだけで無料分を読破しようとしてますが、購入は…
ちょっとしたくないです。by 華櫻-