みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物が魅力的!

登場人物皆が個性的で魅力的。主人公がくせ者達をもはや信者レベルで魅了していく様は何で?と思わなくもないんだけど、そこはきっと生で会ったら凄いんだっと言い聞かせて楽しんだ。それにしても私は腐女子ではな決してないけどこの作品はその辺想像して楽しめって事でいいんだよね?

今までの異世界コミックとは違い、異世界者が異世界に転移する話。
    まだまだ序盤しか読めてないがゆっくり先を読んでいこうと思う

登場人物も冒険者など男ばかりですが、主人公はイケメンで、物腰も柔らかく素敵です。
    ストーリーそのものも、穏やかな展開でピリピリすることもなく読み進められます。

面白い~!

謎の主人公。謎のまま爽やかな笑顔で困難にも、立ち向かい解決しちゃいます。常に爽やか!汗水垂らさないけど、人たらし!謎のままワクワクです。

主人公も冒険者ジルも、好き!絵がきれい。読みやすいセリフ、ちょっとずつ明かされていく世界観や主人公の事情……毎日ちょっとずつ読むのに、ちょうど良いです!

いや〰️なんだろ

無料読みました。
    ドキドキなどないし、あまり好きなかんじではないし、少年漫画?ってかんじですが、何だか読んでしまう。
    これはジャンル的に何漫画!?どんな終わりを向かえるのかな?
    キャラが魅力。がつがつしてないかんじ。

貴族顔w

主人公は冒険者ですが、貴族顔、オーラで、高貴感が…。
    登場人物が魅力的です。冒険者だけど穏やかなストーリーです。過去の世界はどう絡んでくるのか楽しみ。

by Rるい

説明文通りまったりです。

絵もジャンルも好みなので読み始めましたが、それでも1話ずつ飛ばして、ストーリーを理解できています。笑
    深いようで深くない、でも何も感じない訳でもないs、、、大量無料のうちに読んでみてください。

穏やかだけど穏やかじゃない
    異世界人の異世界転移。どこまで話が広がるのか身構えてましたが、基本は冒険者的休日を楽しむお話です。
    40話あたりで一度絵のタッチが変わったのが気になりました。

無料分まで読みました

なかなか設定が変わってて良い作品です。
    今後どのような展開が待っているのかすごく楽しみで先が読みたいです。