【ネタバレあり】穏やか貴族の休暇のすすめ。のレビューと感想(3ページ目)

穏やか家族なんですけど、言動はなかなか穏やかじゃないんですよねっ。綺麗な笑顔で振る無茶振りにクスリと笑ってしまいます。出てくる男の子みんな魅力的で、お話をとても盛り上げてくれるので更に読みがいがあります!

by ahtr

リゼルいい💕

まわりのみんながリゼルを好きになる。主要人物のほとんどが男子。でも嫌らしさはナシ。私もリゼル様、すきです。

ホンワカ人たらしのリゼルに冷徹凄腕のジル、盗賊の頭でありながらトッポいイレヴン、三人三様魅力的でドキドキワクワク。
    超難解事を次々と軽々解決していくのが痛快です。

これも異世界の分類になるのかな??
    全く違うジャンルにも思えるし、何より面白い。読めない元貴族?と用心棒的な一刀。他にも魅力的な登場人物が多い。

無料配布分読みました

でも、場違いな主人公の詳細ネタバラシまでは描かれていませんでしたが、とても重要な使命感のような訳ありっポイです。
    主要登場人が表紙の二人他にもう一人加わるのですが、個性が際立っていて魅力的です。
    様々な問題を、朗らかにでも計算しつくされていて解決へ導くのですが、その布石の打ち方や人たらし具合が痛快でした。

なんとなく読み始めて面白いのか面白くないのかと言ったら面白いんだと思うけど…ホントに、淡々とした日常生活みたいでこれからどうなるのかって言うドキドキ感はない

ほのぼの

癒し系です。
    何故か男にモテまくる主人公。
    でも性的でなく人を惹きつけまくり周りにすごい人たちがどんどん集まって、でも本人は飄々と毎日を楽しむ!癒し系です!!
    が、着地点がわからない。。
    どうなっていくのでしょう??

by ristok

現代人の異世界転生ではなく、ファンタジー界から異世界へ、というところが新しい。
    また、タグ通りに女性向けなので、いわゆる冒険者系とはちょっと違う。
    とりあえず、無料分を楽しみたいと思います。

うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
    しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。

とにかく最高!

リゼルさんはどう見ても貴族なのに
    飄々と違いますよ、って言うし
    一刀はなんだかんだで優しいし
    とにかくキャラクターが活き活きしていて
    読んでいて楽しい作品です!

by 伶伶