みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好きなんですけどね

好きな感じではあります。
    楽しく読んでるけど、主人公が妙に体に触れる描写があったり主要人物の多くが主人公にごろにゃんしちゃう感じとかはちょっとんー?と思っちゃうな。
    BLジャンルじゃないはずじゃないはずだけど、そう思われても仕方ないかなと思える。
    嫌いじゃないから自分は楽しく読めてるけど、耐性の無い人は嫌かも。
    一応ネタバレありで投稿しとこう。

別の異世界に飛ばされて、その世界に馴染んでるなんてすごいよね。
    異世界で冒険者になるなんて。
    冒険者に見えないし、品のいい貴族様って感じのリゼル様。
    人たらしっていうのかな?男でも女でも惚れちゃいそうな感じだよな。
    元の世界に戻れるのかな?

無料分まだ途中ですが

他の世界に突然うつってしまい、そこで冒険者として活動を始めるが、元々貴族でそれがなかなか隠しきれず…色々ある感じです。元の世界の王様も困ってるようななで、最後は元の世界に戻れるのかな?

これはBLの異世界ストーリーなのかな?異世界物大好きですがちょっと自分の好みのストーリーではなかったです。

転生系は沢山読んでますが、のんびりな感じで癒されます。主人公のキャラが素敵で惹き込まれます!続きが気になる物語です

貴族で宰相のリゼルが異世界トリップしてしまい、冒険者として穏やかに過ごすストーリーです。元いた世界と似てる異世界とのことで、すぐに馴染んでしまい、またそこで出会う人みんなが魅力的なリゼルの虜になっていく様は、さすが元宰相だと感心します。続きが気になります。

朗読劇が開催されると聞いて、こちらで無料公開されてるので読み始めました。タイトルとストーリーがどうリンクしてくるのかゆっくり読み進めます。

いい

こののほほんとした関係性が好き。

二つの世界がどう繋がっていくのかまだ展開が読めないけど、二人はこれからも一緒にいて欲しい

穏やか貴族の休暇って感じじゃないよね。冒険家だけどどう見ても貴族。なのにやる事はニコニコしながら凄いことしてると思う。