みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
優雅なリゼルさんが素敵です。
取り巻く?人たちが、リゼルさん大好き過ぎだろ(笑)
でも、わかる。私も好き。by うももももももも- 0
リゼルが格好いいです!
気がついたら全く知らない異国にいたにも関わらず、冷静過ぎるのが面白いです。
魅力的な上にひとたらし、たまりません!by kotonennen- 0
可もなく不可もなく
淡々と続いて、盛り上がりに欠け、着地がどこか分からない漫画。恋愛でも、冒険ものでも、BLでもなく、不思議なかんじです。
by aki mi- 1
楽しく読んでます!
毎日無料分を少しずつ読んでます!
いや、冒険者には見えないし!
みんなを魅了する主人公にわたしも魅了されました♪by みきち1016- 0
タイトルや表紙?からはあまり起伏のない のんびりまったり系のストーリーかと思って読んだら段々とのめり込む面白さ。人物像が自分の中で出来上がっていくのも楽しいし、分かってきたらトントントンと進む感じも読みやすい。
by ドットわん- 0
最初はほのぼの系かと思いましたが、読んでいるとBL要素の話なのかと思い始め、女性キャラが全然出てこないことから理解しました。
by akiking- 0
大好き
何もかもが大好きな作品です。ストーリーが爽快で嫌な気持ちにならず読み終わるともっと読みたくなります。毎日無料で読んでいますが早く読みたくて仕方がありません。
by 琥千- 0
大好きな作品ですが、あれ??
大好きな作品で、毎回、入荷を心待ちにしています。
系統の違うキャラクター、それぞれにとても魅力を感じています✨
で・・・
102話から3話入荷しましたが、絵の雰囲気が少し変わったような🤔
気のせいかな?by やすぴ313- 1
良いです
ゆっくりとハマっていく感じのお話です。
気づいたら知らない世界。
なんでこうなったのか?まだ詳細は分かりませんが、最後は元の世界に帰れるのかな?by たまたま3456- 0
絵が綺麗だし、話も面白い。無料分だけと思って読んでましたが、続き気になるので、ポイント使いながら読んでいきます。
by カルルン- 0