みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

過去一好きです
今まで読んだ漫画の中で、一番好きと言っても過言では無いです!リゼルさんの柔らかい物腰がめーちゃくちゃタイプです☆よく同性の頭や顔ををヨシヨシしてるのですが、計算してますよねー笑
by ついつい読んでます-
無料分が減ってしまって残念すぎます……
もっと読みたかったのにな残念…
貴族な冒険者がステキですねby めりっさM-
小説から来ました。
小説版が大好きでずっと読んでました。
漫画も絵が綺麗で、主人公の貴族感をどんな感じに描くのかと楽しみにしてました。
繊細な絵で貴族感溢れてて笑いました。
ありがとうございます。最高です。by おむにんん-
小説もおもろいし
小説がずっと好きで繰り返し読んでました。
漫画の方に手を出す機会がありませんでしたが、もっと早く読んでればよかったです。
主人公の貴族っぷりが炸裂してて大好きです。by ままややド-
面白かった
電子書籍から、読んでいて、ストーリーも良かったですし、絵も綺麗で素敵なので、コミックを買いました。とても面白かったです。
by モフさん-
すごくいい!
転生だったり巻き戻りだったりが流行っているけど、これはパラレルワールドに飛ばされちゃった感じ?
不思議な世界観ですが、主人公があまりにも穏やかで有能で、不思議な魅力があって、何度も読み返して最初に気づかなかったこととかあーこれはここに繋がるんだとか、色々発見もあって面白いです。-
BLなの?穏やかなBLって感じで楽しい。謎の主人公は万能で優秀すぎる。他のキャラクターも魅力的な人ばかり。
by みいしゃん197-
不思議な雰囲気のお話です
休暇のすすめ、というタイトルだからか
戦いのシーンがあっても、なんだかゆったりした空気を感じます。
主人公とその相方もよいコンビで、読後感が爽やかです。by FF-
無料分読みました。リゼル、ジル、イレヴンの3人のやり取りやそれぞれの持ち味を生かした展開が良いです。物語全体が無理なくテンポよく進んでいて読みやすいです。リゼルが元の世界に戻るときがお話の終わりになるのかなぁと思いながら、そちらの世界のお話も面白そうと思ってしまう笑
by ハッチ66-
休暇
いきなり違う世界に飛んだにも関わらず、焦らず騒がず、休暇を楽しむ、のほほんストーリーです。
どうやっても貴族らしさが出てしまっても、冒険者です。で押し通す主人公が、なんだかんだ、魅力的です。by もん☆もん-