みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

急に異世界に飛ばされてきたリゼルなのに物凄く落ち着いていて異世界での生活を楽しんでいるようです。
確かにこれはリゼルの休暇かも。by リリポン-
評価4.5くらいです。
無料分だけで長く読ませていただきましたが、
途中、チャージが待ち遠しいこともあったり、
まったりと数話溜めてから読んでみたりと、楽しませていただきました。
なんだかとても好きな作品になりました。by ふぁんかも-
とにかく、主人公たちや他のキャラの性格が良すぎる!色んな意味で。クール7日、腹黒なのか、かみひとえです。主人公たちの関係性もいいと思います。
by 栗かぼちゃさん-
作品世界の構築が緻密で読みごたえある。登場人物たちの絡みは、能力あるヤツは違いに認め合うし、つるむけど、個々は自立してる。とはいえ義理人情にもけっこう篤い。上品で美形なルパン三世(女キャラと銭形抜き)、って感じか。
by 指さし確認-
他のサイトで読んだことがあり、めちゃコミにもあったのでまた読んでます。
異世界からきたリゼルが一匹狼のジル(一刀)と組んで、色々なことをやるストーリー。リゼルとジルのルックス良し。色っぽさ良し。でもBLではないみたい。だがしかし、時々BL?と思わせぶりな雰囲気も漂わせる漫画です。by MMM-
無料分読みました。
無料分増えるたびに読んでます。
絵はあと一歩って感じですが、見やすいです。
ストーリーは、よくわからないことが多いんだけど、なぜか続きが気になる作品です。by キコミー-
続き、まだかなぁ
ストーリーとキャラ、眼元の絵はとても好き。
だから、続きが出たら買うのはたしか。
読みにくい絵な時もありはするけども!その他でカバーしてくれてる。by 祝 アニメ漆-
最初はほのぼの系かと思いましたが、読んでいるとBL要素の話なのかと思い始め、女性キャラが全然出てこないことから理解しました。
by akiking-
良いです
ゆっくりとハマっていく感じのお話です。
気づいたら知らない世界。
なんでこうなったのか?まだ詳細は分かりませんが、最後は元の世界に帰れるのかな?by たまたま3456-
メンズ達の
メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。
by YU〜mon-