みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです
番の意味調べてしまいました
人間にはわかりませんよね、その感覚
番のためなら他はどうでもいいなんて王は、国王の資格ないです
ヒロインは賢く、味方を選んで国を乗っ取ろうとするのですが、自国にいる姉の命令というのがちょっとね。
ヒロインの幸せはどうなるの?と結末が心配になりましたby 漫画好き母-
つがいって
王妃と番の位置づけが変わっていく過程も面白い。最近よくつがいが登場しますが、位置づけがむずかしいですね
by くろこだるま-
絵に癖があり読みにくい
王のつがいのヘアスタイルが子供っぽくて変だと思っていたが復讐の為とは読み進んで知った
王のつがい様はつがいになるまで結構苦労した為か悪意に満ちていて好きになれないキャラ
庶民出身で民衆の苦労を知っていても贅沢三昧
フランス革命のマリーアントワネットのように
民衆特に女性達に憎まれても仕方ないby しろもんも-
カルヴァン王と番ユミルがヤバすぎてイライラする😒💢💢キライ
髪型気持ち悪いし、わざとやってるらしいけど‼️by mkysn-
4話まで読みました。あらすじに書いてありましたが、乗っ取りがメインのようです。恋愛展開はなさそうで残念です。
by 通りすがりの通行人1-
途中で飽きる
最初は堂々としているところとかが惹かれて積極的に見てたんですが25話くらい?からだんだん面白く無くなってく気がします!
by 忍者まる-
展開が早いというか、テンポが良すぎるというか。
セリフが大きくなったり小さくなったりで、読みにくい所も多いです。
ストーリーやテーマは面白かったですが、課金は予定なしです。by ふぁんかも-
75話まで読みました
ストーリーは面白いと思いますが…
竜王が感情的になった時の顔の鱗に少し気持ち悪さを感じます
集合体恐怖症ではないけど描き方かな…
もう少し鱗をくっつけて欲しいですby SPARK-
面白いとも思えるし、何言ってるのか良く分からない。とも思えた。
落差が激しいかも。
ストーリーは他にない感じで面白いけど、ちょくちょく脇道に逸れるので、たまに分からなくなる。
お姉様が何考えてるのか分らないのが怖い。
無料分の最後の方は似たような話の繰り返しになってて、次を読みたいと思えなくなった。by わいん7890-
きになってたので☆
お姉様怖いけどまぁ、見たらわからなくもないw
愚王過ぎでしょw
宰相が有能すぎて同情しちゃうよ💦
一気読み無料分まで読んだので少しずつ読んでいきます。
ヒロインに話しかける声が気になる·····by 蒼季-