みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今までは運命の番と言われると
今までは運命の番と言われると、身分差があってもロマンチックで応援したくなる設定が多かったのに、番というのが難あり問題ありの設定だと、むかつくものだと思った。
番は本能に逆らえないイメージだけど、どう変えられるのか楽しみです。-
アーーーーーーーアーーーーーーー
この政略結婚した王妃様が、強くて優しくて綺麗‼️題名で赤い糸を切り捨てるって書いてあるから、本当に番をコテンパにできるんんじゃないかと思ったよ‼️!
by にょじょか-
作品
主人公が天才でしかも動けてヤバイ、命を救ってるのも凄いし過去か自分をまろうとしてやっちゃったけど切り替えて生きてるのか凄い
by りり/るる-
この物語惹かれてしまいます。
ちょっと違った視点から物語があって、恋愛よりもエミリアの賢さと慈悲の深さがあって引き込まれました。是非とも最後まで楽しませてください。
by 秘密の心-
同じようなつがいの話は沢山あるけれど、これはとっても面白い。つがいのユミルが浅はかすぎてあ、王も浅はかすぎて言葉もない
by なかよしっちゃん-
スカッと
国取りファンタジーとうたってたけど、どんどん破壊して欲しい!馬鹿どもは粛清、そしてより良い世界を。そのための王を。
by みてる-
題名が面白そうだったので見てみたら最高すぎて何回も見直してしまいました!こういう漫画とか最高すぎです!
by ここな2013-
すき
絵が好き、内容が好き、キャラが好き、全部全部大好きすぎました!!私の好きが詰まったマンガでした💜💜💜
by のんのん⭐︎-
番の子うざい!てか、普通にやりすぎ!つがいだからってやりすぎでしょ!と、思うほど面白い。ぜひよんでみて!
by ゆいごんた-
かっこいい!
主人公の王妃様がとってもかっこいい!
姉に言われて潜入した感じはあるけど、自身の強さを奢らず、努力する姿が美しい!by 癒やされたい-