みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先が楽しみ
人族の王女エレミヤは、獣人族の王に嫁ぐも邪魔者扱いされてしまう。でも、彼女はこの国を乗っ取るつもりなのでお互い様。どうやって乗っ取るのか先が楽しみです。
by ショートショート-
おもしろいのに!
とてもおもしろい内容だと思います。スカッとする場面も盛りだくさんだし。絵がもう少しきれいだともっと素晴らしい作品になったと思います。少し残念。
by 京都の女の子-
番(つがい)とか獣人とか、あらすじには記載あるにしても、たいした説明もなく出てくる感じで???でした。読み進めるとなんとなくわかってくるのですが。メイドになりすました王妃も、最初、王妃だとは思わなくて、、、ちょっと読みづらいストーリーの進め方のように思います。
by ばけ屋-
ドアホな王に嫁ぐ可哀想な王女
「番」の存在は絶対な獣人の王。既に番が見つかってるが平民出身のため正妃にはできず、オマケに国取引のため別国から王女を正妃として迎え入れる。なのに離宮に押し込み初夜さえ無通知で無視。愚か過ぎて笑える。逆転まで待てるかな。イライラする。
by DryIce-
序盤で、ヒロインが賢く、立ち回りも早いというのは分かるのですが、とにかくお姉ちゃんの命令で動いているということしか分からず、表紙見ると痛快な感じがするのですが、今のところダラダラって感じですね。
by りんご77-
エレミヤは救世主なの?
殿下が番にうつつを抜かして、国民を犠牲にし牢獄に入ってから悔い改めても遅いわ。
エレミヤの自己犠牲は姉に対する忠誠心か?それとも自分よりも身分の低い者に対して役に立ちたいという純粋な気持ちからなのか、よく分からない部分がある。
ユミルには同情するが、だからって関係ない人々まで巻き込むことは無かったよね。
投獄されているユミルの世話役として変装したエレミヤは、最後に正体を明かすのかな。
正体明かされたユミルは、その時にどう思うんだろう。by アラフィフまんが好き-
綺麗で頭がよく強い王妃で!
綺麗で頭が良く強い王妃、しかし番のせいで、愛されない。けれど周りの人達からはだんだん信頼され始めていく。この先王妃はどうなるのか。まだ無料分しか読んでいませんが、読み続けていきます
by たたよし-
なかなか面白いけど
話の展開もわかりやすいし、どちらの勢力がワルで片方は違うのもわかりやすいです。
話は面白いし、次が気になるんですが。
何か1ファイルのボリュームが、少ないような気がします。
それとも面白いから、あっという間に読み終わるのかしら?(^^;)
これから先が気になります。by カオルちゃん-
面白いけど
とても好きですが、少し物語のキャラが似ていて誰が誰かわからなくなってしまいます。
2週くらい読んでやっと納得しましたがわかりにくいです。by みにゃち-
ストーリーは面白いし登場人物もそれなりに魅力的な(人もいる)のだけど、顔が幼稚というか、なんなんだろう、昔っぽい?外的魅力がないので、減点。お番さま(なんたる呼び方!)のバカさ加減にもちょっとうんざり。。。
by ぱふこ-