みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだよくわからない

王子と番があほです。あほすぎるのでどうかと思いますがついつい読んでしまいます。そのうちスキットした展開になることを期待します。

結構唐突というか、話が急展開すぎるところがあります。絵はきれいで読みやすいです。番の事とかこれからどうなるのかが楽しみです。

むかつく

愚か以外何者でも無い!イライラする。ここに救いはあるのか?声を大にして言いたい…滅びてしまえ良く国が成り立っているなあ

無料分を読んで

まさか他に番がいて、それを切り捨てる系とは
    あからさまにバカな王と番…しゃんとした主人公が気の毒になる
    バサッと切って自由になってほしい

40話まで見ました!
    番が、醜くて、結局どうなるのか、無料分を読み切りたい!スカっとする展開を期待してます!!

運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨て

人族の姫君エレミヤは、獣人の国の王様に嫁いできた。しかし王様には運命の人が既にいた。逆境を乗り越え国を乗っ取りストーリー

先が楽しみ

何気に無料で検索した中で読み始めたのですが、面白い!まだ4話ですが、先が楽しみ楽しみ。痛快な進捗を期待!フォンターレとの絡み、期待します。

お姉様との関係がいまいちわからないけれど政略結婚を了承するくらいだから主従にちかいのかな。とりあえず嫁ぎ先の獣人族の王様の頭が空っぽすぎてイライラする。ちょっとは考えるってことをしないのかな

無料分を読んでる途中です

絵はあまり好みではなかったのですが、王子と番さんが分かりやすいほどのクズっぷりで、逆に清々しい
    ここからさらにクズっぷりを発揮してくれそうで続きが楽しみ

王が

無料なので読んでます!
    番にうつつを抜かしているカルヴァン王が腹立ってしゃーないので早く制裁してほしい(笑)