みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

王も番様もまぁひどい。つれない王を王妃様の魅力で振り向かせる話しかと思いきや、国をのっとるわけですね。やったれやったれ王妃様!
by くろまめひじき-
30話まで読みました。なんか色んな事が展開してて、よくわからなくなっちゃった。獣人、番、どれい…急に話が難しくなって集中して読まないと意味がわからない
by ハマヤラワ-
無料分まで読みました。
番さんは同情するところもあるが、王様がお馬鹿すぎる。主人公がちょっとずつまわりを変えていって、どう良くなっていくのか気になります。
by ケトドン-
まだ数話ですが、今のところとても面白いです。番がかなりムカつきますが、制裁されるといいな!続きが気になります。
by rere12-
王さまめちゃくちゃ!
王さま恋は国おも崩壊させるのかと思わせるようなめちゃくちゃぶり!!国交もおかまいなし!!最低すぎる!
by バルー-
面白いと思ってましたが、二人の姉への尊敬とか劣等感のようなのが強すぎて、読んでて疲れます。使命感バリバリだけど、一人で突っ走ってどこ行くんだろう?もうちょとソフトな感じを出してほしいです。
by ゆいゅぃ-
いい感じ
どんどん楽しくなってきた!
ここからの展開が楽しみで早く出ないかな~と毎日確認してしまう。まぁ、いずれは、乗っ取っちゃうんだろうけど...楽しみだな~by かおり~~~~-
面白いです。
読み始めはあまり面白くなかったですが、気がつけ全部読んでました。
なかなか次が読めない事が残念です。
早く更新して欲しい!by オッコちゃん-
主人公が嫁いだ先の獣人王がクズ過ぎる・・・。
その番もワガママ放題で、好き勝手言って、クズ過ぎる・・・
早く乗っ取りさえすれば!幸せかもね。by トクトクさん-
無料分が...
無料分が多いのでこの作品の面白さが少し見えてきた気がします!
簡単にあらすじ
幼少期の苦い出来事により運命の『番』に心も思考も視野が狭くなっている若き皇帝陛下と番の立場を存分の利用して私腹を肥やす番の女がまー腹立たしいお話です。
主人公はそこに正妃として嫁ぎに行きます。
それも、姉である(鬼畜な)女王様の命により"嫁ぎ先の国を乗っ取る為に暗躍するよう指示を受けます...。
個人的なボヤキ
バカ殿下も結局は、
バカ父上と同じ事してる早く気がつけよby いり胡麻-