みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ヤンデレくんたち
いわゆるヤンデレたちの集まりで、そういう類が好きな人にはおすすめなんだけど、1話1話が長くないのと更新頻度が惜しい〜〜〜!!!!!
それと、タイトルからして異常なキャラクターが出てくることがとてもハッキリしているので、そういうのが好ましくない人は自衛してね!っていう作品かなという感想!私は好き!by 羂- 1
登場人物全員の様子がおかしい。みんながみんな精神的に不安定すぎる。「お嬢様推しがすぎる」とか「溺愛」とは次元がちがう。偏愛とか変質的な方向で気味が悪い。
あとは単純にミスティア(主人公)が下手。色々と。
なんだかんだモノローグでごちゃごちゃ考えた挙げ句に悪手でその場を凌いでるカンジ。
読めば読む程、イライラがつのる。無料分読み切る前に離脱です。by まいまいまいくん- 6
少々
少々難しいといいますか、設定がどうなっているのか悩んで勘違いしてしまう場面がありますが、楽しく拝読しております。
by うふふうふふ- 0
悪役令嬢に転生してバッドエンドを回避するために奮闘したら溺愛される、よくある設定ではあります。
しかし少し違うのが、溺愛される対象が幅広くかなり多い所です。御令息だけではなく使用人達も病的にヒロインに執着します。少し怖いくらいに…
個人的には学園入学前までが面白かったかな。by senzanome- 0
絵の好み
みんなにモテモテで、特別なポジションの主人公。でもなんとなく絵とキャラが被らず心が盛り上がらない
by なごにや- 0
よくあるゲームの世界へ転生物語!もちろん悪役で(笑)
絵も綺麗でお話も面白いです!ミスティア可愛いです!早く続きが気になりますby すー50- 0
面白くなる?
最初はよくある感じの出だしで冷静に読んでましたが、だんだん引き込まれて行き、気づくといまかいまかとつぎの話が待ちどおしくなりました。
by ホットック- 0
絵がキレイ!!
ミスティアかわいい!エリクもかわいい!!ノクターもかわいい!!先生超イケメン!!かっこよすぎる!!!
by バルー- 0
逆ハーレムですごくいいのですが
どのルートを選んで病んでいるヒーローばかりでこれはこれで面白い
絵も良いby みーーいい- 0
無料版まで読みました
ヒロインが鈍感だけど憎めない性格で、嫌味なく読み進められました。ポイント入ったら購入したいですby どまに- 0