みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公がかわいい
良くある話かなー。とも思いますが、読み進めやすくて絵も可愛いです。今後どういう風に進んでいくのかが全く想像つかないです。
by yukayann- 0
皆んなカワイイ
絵が綺麗で表情も豊かで、読んでいて楽しいです。特に笑顔がとってもカワイイ!
主人公が大人になった姿が早く見てみたい!by ねばねば蕎麦- 0
んー
絵は綺麗んだけど、ストーリーが早々に飽きてしまいました。説明?セリフ?が多い様な気がして読むのがめんどくさくなりました
by ファイナル07- 0
私が今まで読んできた転生モノよりはるかに主人公の悪役令嬢が物静かです。でもそんな陰キャな性格だからこそなんだかリアルなような。。。結構おもしろいので好きです。ぜひ無料分を読んでみてほしいです。
by まぁーー☆- 0
無料読みました
無料読みました!
まだ、はまるかはまらないか良くわからないです。ドキドキ展開などはこの先あるのでしょうか!?by めちゃぱんこ- 0
時折、シュールな感じもイイ。
ミスティア、カワイイ。何より素直です。ここから、諸問題をどう回避して(愛されて)いくか、めっちゃ楽しみです!
by nikos- 0
闇イケメンパラダイス
イケメンたくさん出てきてそれだけでも楽しいのにその上何だかミスティアに対する愛情がおのおの歪んでるのも良い。ミスティアも肝心なところ鈍感で。私は今のところ先生かな。
by なつとむぎ- 0
主人公の善良さ、優しさが、風変わりに映るかもしれないのに、彼女の周りはちゃんと彼女を信じて愛している。尊い。
by めめんととと- 0
スキー
気持ちよく読めます‼️好きですこの手の中では1番面白いと思いました。先は読めてしまいますが、そういった意味でも安心して読めます。
by たいとんぐ- 0
登場人物が多くて混乱しそうだけど、絵もストーリーも面白くてハマってしまいました。この状況の展開して解決するのか気になります。
by もっち23- 0