みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

途中で断念
絵はとても綺麗だったので、よくある転生物だと思い、読み始めましたが、主人公の周りの登場人物の異常とまで言える執着心が気持ち悪く、無料分の途中でリタイヤしてしまいました…
好きな人にはいいのかもしれませんが、好き嫌いが分かれるお話かな(^^;by こうちゃん☆★-
攻略不可能!どーする?ミスティア
悪役令嬢転生ものって、大体結末が予想できるんだけれど、このお話は凄い!ミスティア以外の登場人物のキャラが変わり過ぎているらしくて、なかなか予想がつかない。それほど、カオスです。
元ゲームの内容が小出しなので、今ひとつ全体像を把握できていないんだけれど、どうも悪役令嬢は、ミスティア1人だけだったよう…負の感情の行き先を、一手に引き受けていた彼女の存在が消えてしまったため、あちらこちらで執着という名の悪意が芽吹いたような、そんな雰囲気です。
これから、どんな着地点に向かうのか、本当のゲームマスターは誰なのか、全く目が離せません。ミスティアとともに、謎解きに挑戦するもよし、高みの見物を決め込むもよし、今後の展開が楽しみです。
無理を承知でお願いするなら、ミスティアとエリクとメロ以外の登場人物の見分けが、ほとんどついていない私…願わくば、名札でも付けてくだせぃ。by Mayaya-
他サイトで読んでいましたが、読み直ししました。
ミスティア、人を拾い過ぎでしょ。
だけど拾われた使用人達が彼女に対して盲信度もすご過ぎます。
フラグ回避で頑張っているのに彼女が望まない方向に向かって…
最後が気になります。by ys28k04-
登場人物のヒロインに対する執着心が異常なくらいすごいですね。
登場人物か次々出てくるので、時々 うん?となりますが面白いと思います。by ミリョン-
ヒロイン、暗すぎ
ヒロインの思考が暗すぎる。笑
で、本の題名通り
周りが異常なまでにヒロインに異常な執着を見せるので
ツッコミどころ満載すぎて
逆にもう、面白くなってきた。by りこ108-
内容が全く頭に入ってきません。絵は好きなのですが、見分けのつかない登場人物も多いし、誰の心の声かもわからず、情報がおおすぎて私には何がしたいのかわかりませんでした。残念です。
by ナームニック-
なかなか。
主人公と周りの思いが違いすぎて…。
でも、共通してるのは主人公が好きってこと。
偶に怖いなぁと思いつつ、どうなるのかぁと目が離せない感じです。by ラムル-
おすすめ!
常に攻略キャラ達にきゅんきゅんしてます!!
悪役令嬢ということでしたが、全然嫌な感じではなく
ずっと読んでられます笑
こんな作品に出会えて最高です!by 46あるぱか-
だんだんーー
最初のエピソードのうちは、もっと☆マークをつけてもいい感じでしたが、だんだんと、登場人物全てが異常な状態の執着愛を持つようになって‥‥
by torajya-
ちょっと怖い
初めは悪役令嬢に転生してしまい、死亡フラグを回避するために色々奮闘していくのかな?と思っていたのですが、途中から攻略対象や周りの人達の行動がタイトル通り異常な行動をとり始めます。
とりあえず無料分が終わったら読まないかもです。by パピヨン❀ルージュ-