みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
コミック版もいい
原作は読んでいてコミック版を見つけ、読み出しました。
いいです。画も綺麗だし、ストーリー展開に合わせてのセリフ、何よりキャラの画がいい。
原作独特の世界観に合っています。原作ラストをどうコミックで表現していくのか、気になります。by はなhaha- 0
前半の方が面白い
絵もきれいだし面白いのですが、学園生活スタート前のこどもの頃の方がみんなかわいいし純粋で楽しいです。
by まぁ22222222- 0
面白いです。でもめちゃめちゃ怖いです。主人公回りの人達のストーカーぶりが恐怖。誰と結ばれたとしても怖いです。
by 浦野果穂- 0
結構ツライ。
それぞれのキャラの性格と、キレイだけど見辛い絵。何より進みが遅くてシンドイ。
先は気になるので、気長に進むの待ってます。by ソースケ- 0
無料分だけ読んだ感想です。
私には少しよくわからない事が…
誰がどうしたい?
どうなったらこんな事になる?by キュン好き- 0
やり直しのはずなのに
やり直しが上手くいきすぎていて、いい感じ
でもこれからの雲行きが怪しくなって来ているので、早く続きが読みたいですby ひらり1971- 0
なかなか素敵な話です
普段はヤンデレ系はあまり好みじゃありませんが、この作品はまた少し違って面白いです。
絵がキレイだし、ヒロインの人間的な良さが何とも言えないです!
誰と恋をするのか続きが楽しみです。by opsj- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
乙女ゲームの悪役令嬢に転生して、なんとかストーリーを変えようと努力する主人公のミスティアですが、その行動で逆に皆に好かれてしまう…もはや悪役令嬢じゃないストーリー。絵がキレイなのと、ダラダラしないストーリーで読みやすいです。ただ、登場人物の心の声の文字が多すぎるかも。
by マフモチ- 0
ほうほう流行りの悪女転生ですか!今回はどんな味付けがされてるのかな?…病み?闇?おいおい紹介文にもサスペンスって穏やかじゃないぜ。でも気になる。買いだね。
by まさなる- 0