【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(23ページ目)
ゲームの世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公。バッドエンドを回避するべく奮闘するのですが、逆に攻略対象のご令息の方々(複数)に好意を持たれて溺愛されてしまう・・・。しかも皆さん、なかなかどうして強烈で(苦笑)。
こんなに複数からアプローチされて、どんな結末になるのか気になります。by epen- 0
無料分までですが
自分は悪役令嬢だと、バッドエンドを回避するべく奮闘する主人公ですが、まわりからは好かれていきどうなるのかな?主人公はどんかんで気づいていないようですが。
by ケトドン- 0
内容面白いのですが、途中ストーリーが渋滞しちゃって中だるみする。
もう少しテンポよくストーリー展開がなされたらよかったかな。by ccccccco- 0
十歳の誕生日、前世を思い出した悪役令嬢ミスティアは、乙女ゲーム『きゅんきゅんらぶすくーる』の世界で破滅エンドを導く“ヒロイン”と恋敵にならないよう「王子様系同級生」との婚約解消に奔走開始!
by ヒナタウラス- 0
悪役令嬢中心の逆ハーレム。
攻略対象の心の矢印がみんな悪役令嬢に向いています。少々歪んだ?執着に似た愛情を向けられても、己を持ってる悪役令嬢(主人公)がいい。by ゆき0924- 0
なぜこうなるという展開ばかりでくすっとなったり笑いが止まらない。出会わないように回避しようとしてるはずなのに出会い、さらに好意を寄せられるばかり。逆転は達成されるのかこれからも楽しみです。
by まね6- 0
最新22話まで購読
面白いです笑
お話は軽めに読める。
よくある悪役令嬢的なやつだけどゲーム開始の学園生活までに色々やらかしてくのが新しめ?かな。
みんな狂気的に主人公に惚れてて笑 特に教師の思い込みがやばい笑 これからどうなるのか楽しみ。by めらの- 1
次が気になる!
学園に通うところからのスタートではなく、幼少の頃からストーリーが始まるため読んでで面白くなってきました!やっと学園に通うところになったので、今後の展開が楽しみです!
by ちぇけぼん- 0
無料配信分17話まで読みました。
17話まで読んでタイトルにある「異常すぎる」が
理解出来た…攻略対象の思い込みや闇が異常です。
先生のストーカー気質が怖い。by SPARK- 0
やーべぇやつしかおらん過ぎてつい読んでしまった。
無料分だけだけど、全員ミスティアにご執心すぎて胸焼けしそう
みんなあたおかなのか…?by ランちっち- 0