みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなに主人公ちゃんが表情動かさないのも中々ない笑
だからこそ笑顔になった時の破壊力はやばし、、、
計り知れない可愛さよ、、、by キングダム- 0
表紙絵で決めた
表紙絵を見て、読もうと思いました。
幼少期から物語がスタート。
絵は細かくて綺麗です。
セリフが長く細かいので拡大して見る必要が…
本だったらきっと読みやすい。by ハクビしん- 0
もう無理…ギブです。
コミックス3巻分の33話までいっても話が全然進まない。
ただただ登場人物が増えて、ミスティアへの異常執着者になるだけ。
バッドエンドを回避する為に奮闘するミスティアだけど根っからのお人好しで…とありますが、先がわかるからと行動した結果変わっていく対象者達なのに、そこを見もせず「物語通りこの人はこうなる」と決めつけて自己完結しています。
お人好しってこういう事じゃないよね?
精神的にヤバ過ぎて気持ち悪さを感じる妄執者達と、どの考えも好感を持てない主人公のミスティア。
「ラブコメ」と作品紹介にありますが、異常執着者達からの一方的なものばかりで、ミスティアからのものは33話時点では見受けられません。
今60話くらいまであって話数コメント見ましたが、執着が増えただけで話(ラブコメ?)は進んでなさそうです。
コミックス6巻分あってもこの進み具合…。
気になった作品は無料分を全部見てきましたが、これ以上読むのが耐えられないと思えた初めての作品です。
個人的には星1つですが、まだ完結してないので星2つで。
この作品が好きな方には申し訳ありませんm(_ _)mby 喫煙家- 3
可もなく不可もなしの漫画だと思います。ストーリーはありきたりの感じでだらついて購入しているのがなんでとなる。
by モモンガムササビ- 0
まだ途中までしか読めていないのですが、、とにかく絵が可愛いくて!!!
それに内容も分かりやすくてもう無料分読んだら続き買おうかなって思ってます!!!by にっっ- 0
フラグ回避のために
フラグ回避の為にやってるつもりがどんどん裏目に出て皆に愛され始めて挙げ句の果てにはファンが付いちゃいましたね。卒業まで皆に保護されててください。
by 絹んぬ- 0
面白いのだけど……
内容も面白いし、絵も綺麗で可愛いのだけど、どうも私には男性キャラの見分けが出来ないらしく混乱してしまう。
毎日無料分読んだら卒業かも💦by 和泉99- 0
オモシロイ
私的にはサイコ〜にオモシロイ。上手く生きて行こうとしてるけど、周りが許してくれないのかな(笑)頑張って!
by 鏡の- 0
ちょっと
前世の記憶があって、ものすごく子供らしく無い言動親からすれば、わがままを言われてうれしいハズがコレはわがままと言うよりも、狂気に満ちて暴れてる感
by うたもせこまおれな- 0
タイトルそのまま
ほんとにタイトルそのまま笑 悪役令嬢に転生する系はほとんどそうだけど、いい子がすぎる!笑 これは好きになっちゃう!
by わかよされとつ- 0